Посетитель
|
Можно ли вырезать стяжки? |
Всем привет, есть аква 800л: 15мм стекло (перед и торцы осветленка), на рисунке то что красным хочу вырезать, ребра 1700х100мм-15мм стекло и 1900х100мм-20мм стекло, правый угол заклеен наглухо куском стекла 15мм и это мне не мешает. Или лучше не стоит резать? Забыл высота 650мм Изменено 3.2.10 автор monovin |
|
#1039664 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
monovin Вы не указали важного аспекта -высоты аквариума :0 Если высота позволяет, то слева 2 стяжки легко можно убрать. Единственно, что нужно, это укрепить правый фигурный торец. |
|
#1039667 |
|
|
|
сообщение monovin Можно от стяжек избавиться Нужна лишь стяжка в том месте, где трапеция, чтобы в заполненном виде аквариум сохранял свою геометрическую форму. Только не в том виде, как сейчас -сейчас этот элемент изготовлен совершенно бестолково. Его нужно вырезать, а вклеить прямую нормальную /под прямым углом к переднему (заднему) стеклам/ стяжку. Изменено 3.2.10 автор serg-radomir |
|
#1039675 |
Посетитель
|
|
Нет правую стяжку трогать не буду (это про ту безобразную), аквас уже работает чуть больше года и если только вырезать, что-то переклеивать не планирую. В данном состоянии если вырежу 2 стяжки не распухнет? |
|
#1039696 |
|
|
monovin Не "распухнет", будет удерживаться углом трапеции. |
|
#1039904 |