Новичок
8
17 года |
Молинезии. Размножение и содержание! |
Привет! Меня зовут Света! У меня небольшая проблема с разводом рыб. Мне бы очень хотелось иметь мальков Молинезии. У меня 27 литров в аквариуме! Там живут рыбки! Сколько там они у меня живут я им постоянно поддерживаю 28-30 градусную температуру! Там у меня 2 девочки и мальчик ( Молинезии). Помогите пожайлуста! Как их разводить? |
|
#431973 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Посмотрите здесь http://www.fishy.ru/... |
|
#432142 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
В статье по ссылке есть серьезные ошибки. К примеру, хотелось бы узнать, что за моллька за такая, у которой - "Плодовитость варьирует от 5 до 350 мальков ежедневно". Книга рекордов Гиннеса просто отдыхает! |
|
#432530 |
Новичок
8
17 года |
|
Да уж это точно! Бедный малёк! Ну так всё таки а как их размножать то? |
|
#432648 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сами они размножаются, живородящие. Оплодотворение внутреннее, длительность "беременности" в пределах 1 месяца, в зависимости от условий, самку перед родами, если есть необходимость сохранить мальков, отсаживают. 1 оплодотворения достаточно для нескольких родов. Малек через несколько часов после рождения достаточно активно плавает, питается. Для более подробного изучения темы читаем ветку "Живородящие" форума. |
|
#432722 |
Новичок
6
18 года |
|
А можно я тоже спрошу, а за какое время самка выметывает всех мальков? За несколько часов, день, или др варианты. |
|
#433162 |
|
Новичок
8
17 года |
|
Ну точно сказать нельзя! Дня два метёт! не меньше! Вот! |
|
#433239 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Светуля! Чем дальше, тем больше мне кажется, что вы тут просто решили пошутить или развлечься. Сами спрашиваете, сами отвечаете... Ну с чего вы взяли, что два дня? |
|
#433295 |
Новичок
1
18 года |
Не может родить |
У меня в 180 литровом аквариуме есть мужик и баба молли сфенопс.Они решили плодиться, и занимаются, мягко говоря, копуляцией, каждый день раз по 18.Но уже 3 месяца никакого прогресса.Я где-то, читила, что пережравшие живородки становятся бесплодными.Баба на такюу похожа.Можно ли это исправить? |
|
#438623 |
|
Новичок
8
17 года |
|
Может быть и такое что они облучённые! Но это не факт! Вообщем лучше спросить специалистов в этом плане! |
|
#439384 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Светуля! Час от часу не легче - "Может быть и такое что они облучённые! Но это не факт!" |
|
#439951 |