Постоянный посетитель
|
Молинезии загоняли гурами |
Крупного белого гурами(10-12см) затюкали молинезии- от подростков до взрослых. Не пойму с чем связано. Видимых Повреждений на коже нет!.Сидел уже по кустам- выходил на кормежку. Пришлось в отсадник перекинуть в результате. Не пойму в чем дело. Кто сталкивался? |
|
#659968 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мася-66 Вообще-то моллики не агрессоры и им - что мечик, что гурам - все едино и без разницы. Но присмотритесь внимательно - не пытаются ли они что-то склевывать у него с кожи. Такое очень редко, но все же иногда случается. Однажды мои по двое-трое подростков неоступно бегали за одной велиферкой-снежиной, а та аж приседала под их напором. Чем они там на ней питались - я так и не поняла, а потом так же вдруг отстали и с той поры все плавают тихо-мирно и как ни в чем ни бывало. |
|
#660063 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Думала я об этом . Просматривала тело очень тщательно. Видимых травм, каких-то подозрительных мест не увидела. но он уже совсем устал от них! |
|
#660100 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мася-66 Да и у меня они домогались снежины так, что я думала уже рассаживать. И причем - одни подростки так вот развлекались, взрослые к ней не лезли. И снежина почему-то не хотела им объяснить - кто тут кто. Продолжалось это не так уж долго и как-то вдруг само прошло. |
|
#660119 |
Новичок
9
8 года |
|
Вот мне тоже интересно... У меня тоже гурами 10 см , и уже как 2 дня к ней лезет моллинезия черная. При чем одна. Вторая ее не трогает. Как будто правда что-то с нее склевывает. Что бы это значило??? |
|
#2365557 |