Малёк
15
15 года |
Молинезия не может разродиться |
Черная молинезия уже месяца полтора сидит в отсаднике и не может разродится как быть может кто шо посоветует она бедолага уже еле перемещается. Пробовал и свежей воды подливать и пузо стимулировать и температуру поднимать и самца подсаживать ни чего не помогает. |
|
#1014663 |
Постоянный посетитель
|
|
Может она и не беременна вовсе у вас.Полтора месяца в отсаднике -это через чур. Вам мальки так очень нужны?Выпустите ее в общий аквариум- не мучайте. |
|
#1014759 |
|
Малёк
15
15 года |
|
да я ее переодически выпускаю тока она у меня агрессивная какая то чуть больше часа более менее себя ведет а потом клинит всех колечить начинает сам не поиму шо с ней одну уже выпрыгнуть заставила с аквариума одну насмерть забила. хотелось бы шобы и молодь была. |
|
#1014955 |
Постоянный посетитель
|
|
garik230480Подумайте еще раз хорошенько, гены передадутся малькам и будет у вас маленькая банда юных террористов. |
|
#1014959 |
Малёк
15
15 года |
|
не тераристов а бойцовых молинезий гггггггггг |
|
#1015366 |
Посетитель
55
Долгопрудный 13 года |
|
смешно конечно, но хотелось бы фото увидеть. |
|
#1015396 |
|
Малёк
15
15 года |
|
polyaKIDzeне удается поймать в кадр либо размыто получается либо за травой часть. могу описать на словах при осмотре с боку пузо квадратное при осмотре глаза в глаза и с верху круглая как бочка над анальным плавником белая крупинка размером с маную крупу время от времени при наблюдении движение словно затрудненое как резиновая вибрирует всем телом но при этом стоит на одном месте |
|
#1016228 |
Малёк
15
15 года |
|
Всем спасибо отмучалась моя родила отдыхает тему можно закрывать |
|
#1021003 |
Малёк
|
|
Здравствуйте Изменено 4.8.15 автор ASD852 |
|
#2114044 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ASD852 Пока других не заразила, лучше в отдельную банку, а не в унитаз. Сильно сомневаюсь, что дело в беременности, а не в чём-то другом. |
|
#2114077 |