Посетитель
103
18 года |
Молли рожает прямо сейчас. Когда кормить и чем? |
Моя черная молли сейчас рожает, прямо на моих глазах. Какое же это чудо - рождение новой жизни. Никогда такого не видела. На данный момент родила штук 20. Прелесть! |
|
#148337 |
Посетитель
|
|
Вареный желток пойдет очень хорошо. Ну, а мелкорезаного трубочника лопают за обе жабры и растут не по дням, а по часам. |
|
#148338 |
|
Посетитель
|
|
Молли всеядные. Просто растирайте обычный сухой корм между пальцами в порошок. Так же и с яичным желтком можно, только он очень аквариум засоряет. Конечно, если "по науке" - артемию выращивать, наверное, или живую пыль давать... Только первый восторг быстро пройдет и начнете задумываться куда подросших рыбок девать, а она в это время еще пару десяточков родит - уже такого умиления это вызывать не будет. Я прекрасно помню как в моем первом в жизни аквариуме гуппи родила, я на них насмотреться не могла. А теперь когда всех друзей, знакомых и знакомых моих знакомых гуппями обеспечила, думаю кого бы посадить чтобы мальков кушали - и рыбкам польза, и мне. |
|
#148339 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Начинать кормить через полсуток. |
В аквариуме с мальками желательны зеленые водоросли (можно поставить лампочку рядом со стеклом). |
|
#148356 |
Завсегдатай
|
|
Кормить можно всем , что только по размеру в рот им влезет . ну конечно нужны зелёные водоросли. |
|
#149847 |
Посетитель
354
5 года |
|
сообщение Fishka Вот бы все так радовались! А то какие-то ужасы сплошные - про корм хищникам да про толчок А если много будет, то можно либо ещё банками обзавестись, либо отдать-продать в хорошие руки. |
|
#162868 |
|
Посетитель
|
|
Изменено 19-1-2005 автор konst64
|
|
#162873 |
Посетитель
|
|
Мамочка... |
|
#162905 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот вчера привалило таких штук 20. Половину барбосы съели, а вторая половина спряталась. Жуют кончики роголистника и крошеные хлопья, за месяц надо придумать, куда деть. В 50 литров еще десяток рыб не покатит. |
|
#163011 |
|
Завсегдатай
|
|
Они ещё РИЧИЮ любят кушать. |
|
#163258 |
Постоянный посетитель
|
|
Через два дня осталось всего два малька. Барбосы не дремлют, и голова меньше болит, куда девать рыбу. |
|
#163743 |