Посетитель
|
Моллинезия Далматин и Моллинезия черная! |
Подскажите пожалуйста, будет ли потомство Моллинезия Далматин с молли черной?у меня живет самочка далмотин хочу купить самца черного будет ли у них любовь))) или не мучать рыбу и купить самца далматина?спасибо)! |
|
#1976408 |
Завсегдатай
|
|
ДобрикДа им то в принципе на цвет наплевать. Вопрос только чего в потомстве будет Пятнистые "негритята" или черные долматины или еще чего-нибудь |
|
#1976462 |
|
Посетитель
|
|
TungIда мне потомство не важно! Я переживаю, что ей скучно , плавает одна ! Вот и думаю ей самца купить, что бы не скучала)))хочу черного для разнообразия)! Я так понял что можно ? Пара возникнит?) |
|
#1976566 |
Завсегдатай
|
|
ДобрикКонечно Они полностью совместимы Только желательно чтоб травы живой побольше было. Чтоб самка прятаться могла от приставаний самца. Ну и рыбки довольно капризные к содержанию азотистых в воде, так что регулярные подмены обязательны. Ну и главное чтоб объем аквариума позволял содержать эту парочку Не самые мелкие рыбки то Моллинезия |
|
#1976569 |
Посетитель
|
|
Аквас позволяет 150литров) и воду подмениваю! Все завтра ей мужика куплю черного))) спасибо за помощь!) |
|
#1976601 |