Постоянный посетитель
|
Молодой SAE пристает ощупывать ртом самок лялиусов. Что за дурень? :) |
Что-то у меня SAE стал доставать самок лялиусов тем, что носится за ними и ощупывает, как в поисках водорослей... ) Что за дурень маленький! Он действительно что-то с рыб может собирать, или он их с кем-то или чем-то попутал? У кого-нибудь есть предположения, как это понимать? |
|
#1143594 |
Посетитель
|
|
kompolinaПредположения есть : скучно ему , поиграть не с кем. Есть и вопрос по таксономии : кто из упомянутой пары рыб относится к сомам или вьюнам? |
|
#1143605 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
kompolinaу вас одна сайка? вапще они бандиты и у них шило в заднице. пока у меня жила одна сайка, приставала ко всем, к креветкам в том числе. не видела что б она их ела, но ее прикалывало клюнуть в хвозд креветку и гонять ее по акве. сейчас у меня их 4 морды, первая стала жирная рыба-колбаса и 3 молоденьких. так они, простите, экскременты у скаляр отрывают к стурисомам пристают - встанут рядом боками и чота выкаблучиваюцо. ну и вереницами друг за дружкой носяцо. |
|
#1143619 |
Постоянный посетитель
|
|
Ulichда, раздел попутан. kalineveraСмешно написано! Слава богу, девчонки у меня привыкшие: их и собственные-то мужики бесконца клюют, так что уже знают места, куда улепетывать. Но как же есть он им мешает! Иногда это даже на руку: а то, ляльки прожоры, акантам мало оставят, если SAE их не отгонит. Может, он у меня не только хулиган, но и гуманист (сам это не ест)? Изменено 26.5.10 автор kompolina |
|
#1143622 |
Постоянный посетитель
|
|
Интересно все же, почему он именно девчонок достает? Потому что серенькие, как он?.. |
|
#1143623 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kompolinaкогда саек несколько, они в основном собой заняты и объеданием водорослей, как мне показалось. а одному ему скучно. хотя конечно интересно почему ваш к самколялиусам пристает... |
|
#1143627 |
|
Малёк
|
|
тем же занимается лабео биколор=) скалярки шугаются его, а гурамам даже как будто нравится, спокойно стоят |
|
#1166706 |