Новичок
1
14 года |
Мороженные корма |
Мороженные корма каких производителей лучше??? (по качеству - сам корм, добавление воды и т.д) |
|
#1402091 |
Украина Отечественные Белоруссия Другие |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Dimon70 Доставляет пункт "Отечественные". Для кого-то Отечеством может и Австралия являться |
|
#1403823 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Покупаю такого плана: |
|
#1406875 |
Посетитель
|
|
чаще морожу сам.себе больше доверяю |
|
#1421475 |
Посетитель
|
|
Если сравнить из того, что есть в ближайшем зоомагазине у меня, то Кардинал лучше аква-лого! У аква-лого очень грязный корм и пахнет ужасно |
|
#1421660 |
Посетитель
|
|
valentina-goks Брала дафнию и того , и того производства. Совершенно на вид разная. Иногда бывает не нужно того количества, которое в кубике наморожено. Приходится раскалывать, а это как то мне не очень нравится делать. |
|
#1432814 |
|
Посетитель
|
|
На Живой воде и в ближайших магазинах ничего кроме Аква меню никогда не видела. И то в магазинах выбор скромный - мотыль и в лучшем случае дафния. Так что мне выбирать не приходится |
|
#1459426 |
Посетитель
|
|
сегодня взял две упаковки трубочника в блистерах фирмы Аква лого, осталась одна пыль от трубочника. мотыль брал на базаре и дизенфекцию провожу в марганцовке. если есть хорошие способы дизенф. трубочника и мотыля напишите) |
|
#1467548 |
Постоянный посетитель
|
|
Jeka1988gПервый раз слышу о заморозке трубочника.Мотыль 25 минут в марганцовке, и в морозилку. Изменено 26.8.11 автор ka40k |
|
#1472690 |
|
Посетитель
|
|
я вроде раньше не замораживал, оказалось после заморозки трубочник не держит форму и распадаеся на пыль) |
|
#1472699 |
Посетитель
77
Москва 3 года |
|
Брал мороженного крупного мотыля разных производителей(порядка 4-5,отечественный, украинский, белорусский...) из всех заморозок нравиться Аква Меню! Грязи и воды(льда) очень мало, мотыль толстенький, жирненький! Жаль в Москве редкость, искать, заказывать надо... Больше всего не понравилась заморозка от АкваЛого. |
|
#1476587 |
Посетитель
|
|
Я сама замораживаю или корма Аквалого |
|
#1485028 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Проголосовал за белорусский. "Моя любимая рыбка" так он по-моему называется. Большое количество самого корма относительно общего веса и почти нет мусора. Чуть похуже, но тоже неплох украинский "Кардинал" - воды побольше. И совсем отстойным оказался купленный на пробу "Аква-Лого" (может просто партия неудачная попалась?). |
|
#1486711 |
Посетитель
92
Москва 13 года |
|
Добывает, моет и морозит знакомый мужик, а я у него покупаю. Так что- отечественные.) |
|
#1498501 |
Посетитель
|
|
У Аква-Лого хорошие замарозки дафнии, артемии и циклопа. Мотыля и каретру предпочитаю "Льдинку". |
|
#1650114 |
|
На премодерации
|
|
Dimon70 морозил дафний что летом сам наловил. Морозил покупного живого мотыля, предварительно промыв. покупаю из заморозки только циклоп "Кардинал" |
|
#1792189 |
Завсегдатай
|
|
У Аква-Лого покупаю только дафнию и циклопа, а мотыля и трубочника даю живыми. Сама замораживать пока не пробовала. |
|
#1792622 |
Посетитель
|
|
Замораживаю корм сам. |
|
#1818107 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Dimon70Только собственного производства(мотыль).Остальное-живьём. |
|
#1818113 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Заморозку постоянно беру. И Кардиналом пользовалась, но в последнее время в основном Аква Лого в магазинах (через инет). Приходится брать, правда выбор огромный, тут нет претензий. Но качество, особенно мотыля просто удручает. Мало того, что полно грязи, так еще и калибр обычно сложно отличить: что мелкий, что средний идут в один размер. В общем, халтурят ребята. |
|
#2138508 |
Постоянный посетитель
|
|
murzilka1019 Доброе! а у Вас только корики в банке? просто я не очень понимаю, что значит режете... если режете - то значит светло... а если светло: то, например, Барбусы... в общем корики не увидят ничего =) сегодня заехал в магазин по пути... трубочника не было... сказали пока не распродадут холодильник с мотылем, заказывать не будут. корма аква-лога там. мотыль мелкий там беру. нравится. грязи не особо много. размер мелкий - самое то имхо для мечей и барбусов средних пока еще. |
|
#2138511 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
VolniyVeter |
|
#2138514 Нравится VolniyVeter
|