Посетитель
|
Мороженый циклоп для данио и галактик |
Сколько мороженых циклопов надо давать на население: |
|
#1343552 |
Посетитель
|
|
по-моему галактики циклопа вообще не едят, хватают, а потом выплевывают (( почему? |
|
#1344254 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nadegda Галактики - рыбы капризные в монокультуре, но голод не тётка. Мои, пока сидели с кардиналами, жрали даже сомовые таблетки. Как переместил в отдельный аквариум - объявили голодовку. Кормил мороженым циклопом, но не понравилось, потом перешёл на Тетра Беби и Тетра Мин. Рыбки у вас ещё маленькие, может поэтому и плюются. PS: Заходите в гости к моим галактикам : http://crossover.uco... |
|
#1344296 |
Посетитель
|
|
мои постоянно рыщут по дну и что-то клюют со хма и риччии ))) |
|
#1344309 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nadegda Много чего может плавать в аквариуме - от инфузорий и коловраток до циклопов и остракод. Вот интересно, едят ли галактики остракод? Запустить на пробу, что ли... |
|
#1344320 |
Посетитель
|
|
Crossover так мне не бить тревогу, а просто подождать когда они начнут есть циклопов? |
|
#1344333 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Nadegda Цитата----Галактика в природе живут в топях и болотах на территории Бирмы, в мелких озерцах. http://www.aquante.r... Это говорит о том, что планктон, а именно, те же Дафнии, Циклоп и прочие, является естественным и необходимым кормом в рационе этой рыбы. Что бы сие понять, купите или наловите живых рачков Дафний с Циклопами и увидите, что будет творится в аквариуме и с каким сумасшедшем удовольствием они их будут есть. Можете попробовать сделать так, не промывайте мороженых рачков, дайте им разморозится и пинцетом захватывайте и кидайте. Думаю, что это даст свои результаты. Тут дело в запахе, Промывая, вы его уничтожаете. Почему рыбы едят Сухари, потому что они воняют вкусно, это как разные вонючести добавляются в прикормку для ловли рыб. Они на запах и прут, а то что от этой прикормки, они могут потом гы….с животами маяться, это дело десятое. |
|
#1344393 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чейз Проблема в том, что зимой взять живого циклопа негде, а не в том, что они его не едят. Вопрос был по мороженому циклопу, а он суть дохлый и быстро тонет, к тому же. |
|
#1344449 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Чейз Для 4того февраля - хорош совет для дамы! |
|
#1344483 |
|
Посетитель
|
|
:-) |
|
#1344492 |
Посетитель
|
|
так а кто-нибудь может сказать, сколько им еды надо давать? боюсь перекормить или недокормить |
|
#1344558 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня галактики поначалу тоже нос воротили от мороженного циклопа а щас ничего лопают, а кормлю на глаз.Лучше не докормить |
|
#1344575 |
|
Посетитель
|
|
знать бы...сколько это - на глаз )))))) |
|
#1344584 |
Посетитель
|
|
Чейз дело в том, что я их и не промываю, я просто ума не приложу, чем этих мелких потом из этой воды вытащить |
|
#1344685 |
Посетитель
|
|
да и у продавца специально узнавала, чем их кормили, сказали мороженым циклопом, вот я их и купила |
|
#1344686 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Nadegda Я не промываю, прям брикет в воду поболтал и вытаскиваю, сколько отвалилось, столько отвалилось, но много не даю, съедают все. |
|
#1344726 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Nadegda Продается АКВА МЕНЮ там сбор раный. Попробуйте его подавать, там и Дафния и другие рачки. Отрезаете один кубик, ставите рядом с аквариумом, как только разморозился кормите. Что касается живой ДафнииЦиклопа, то на птичке продают. Обычно в банках трехпяти литровых, точки дрыгаются. В январе покупал, рыбку побаловать. А если хотите что бы рыба спасибо говорила, и есть желание, и где то рядом пруд или ....то можете попробовать наловить, как только лед сойдет. Здесь я про них (Рачков) написал, как и что. http://ribiy-bog.com... Здесь 8 пост, сие действо с фотками. http://ribiy-bog.com... Так для справки, когда разводом занимался и зимой ловил. |
|
#1344834 |
Посетитель
|
|
спасибо, попробую купить |
|
#1347181 |
|
Посетитель
|
|
галактики уже во всю хомячат циклопов )) правда большая часть корма съедается данио - эти во время кормежки вообще с ума сходят и гоняются за кормом как реактивные |
|
#1349689 |
Посетитель
|
|
ну, если кому интересно... |
|
#1351019 |