Посетитель
|
Морской аквариум в кармане |
Всем привет. Хотелось бы поделиться счастьем от приобретения. Не считайте этот пост коммерческим или что-то в этом роде, действительно купил себе... в россии сейчас думаю не более 5шт официально привизенных есть. =) Лампа: Достаточно удобно сделано... а главное просто... 2 лампы ... 2 выключателя... один корпус... КСТАТИ ТОЖЕ БЕЛЫЙ... отражатель в корпусе... простенький, но есть!!!! ЛАмпы разных цветов (синяя и белая)... вобщем счастье. ( интересно, а такие лампы будут в россии када нить отдельно?) .=) Покрывное стекло: когда заказывал думал будет стеклышко вырезанное уголком или вообще егоне будет... ан нет... все вцырезанно качественно... по дуге... сам бы так не осилил (не пинайте, кто может, возможно у меня просто оч. мало опыта в резке стекла). В общем теперь предстоит придумать куда ставить (если идея изготовить тумбу как на фирме... ИМХО покупать дороговато) запуск... отставивание.... в общем все как положено.... Кстати, если кто-то подскажет кого туда и как сажать буду очень рад... =) Да, кстати, забыл написать.... в комплекте инструкции на банку есть подробное описание кого и как туда запускать... уровни солености... какие показатели мерить... и т.п. Но все таки хочется послушать опыт бывалых. Пока что планирую: Зоантусы, креветня, крабы....воду думаю брать для начала готовую. P.S. Прошу прощения за эмоции, кривое написание и т.п. Просто очень хотелось поделиться... а с кем незнаю... друзей уже всех обзвонил. =) P.P.S. Где купить незнаю, т.к. не видел еще в продаже в магазинах. Рассказать про него могу ( кому что интересно более подробно). Ну и собстннно как запущусь (если все будет нормально), обязательно продолжу тему. Ну и под конец ФОТО моего счастья... |
|
#1270922 Нравится Серёг@Серёга
|
Малёк
10
Санкт-Петербург 14 года |
|
поздравляю с приобритением держите в курсе про запуск очень интересно |
|
#1270933 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Uzzkiy Искренне поздравляю. Сам на море запал. Пока информацию только изучаю. На аквалого много ребят занимаются мини немо, ну конечно одна из статей мне была крайне интересна: http://www.aqualogo.... Но вы её наверно уже читали Ещё раз поздравляю. На тему подписываюсь, будет крайне интересно, как вы всё оформите и как в обслуживание - будет ли удобен данный мини мир. |
|
#1270939 |
Посетитель
|
|
сообщение Серёг@Серёга Спасибо бльшое. Да, это читал. Еще читал на каком-то воронежском форуме про банки 6л и население в них. ссылку сейчас не найду, но сделано прикольно. Вот теперь думаю что и как лучше брать. Да и с тумбой решить надо! А вообще думаю по знакомым пошелестить.... обещали клоунов... но как то пока не решаюсь... думаю начну с зоантусов... а там добавим. Мождет все же возьму живой камешек... =) |
|
#1270966 |
Завсегдатай
|
|
Uzzkiy С прибавлением в хобби. Видел на фото ну очень крутые банки. Вы новичок в море? Я как-то в море порывался, решил, что озера пока достаточно. Но море манит Ну вообщем удачи, вникайте, так сказать, делитесь опытом. |
|
#1270993 |
Посетитель
|
|
Zoric1980 просто с пресниками работаю очень долго и достаточно глубоко... а тут подвернулся такой вариант... почему бы не попробовать. Единственный минус - мало времени... Зато есть куда развиться =) |
|
#1270994 |
|