Посетитель
![]() ![]() |
Мощность компрессора |
Купил распылитель 45см из тонкопористого камня, в зеленом пластике. |
|
#656881 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Rena Air 200 |
|
#656966 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Michael Рену не нашел, сделал проще - кусочек неодимового магнита сделал из китайской мышки зверя: Распылитель из мелкопористой керамики 45 см. раньше этой мышой за 100 руб. не пробивался вообще. ЗЫ: Также поступил с ферпластовским компрессором, к которому доверия больше. ЗЗЫ: Это просто побаловался с пузырьковой стенкой, т.к. компрессоры в своих банках не использую, только фильтры. |
|
#669791 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
dvk99 Можно было бы попробовать поставить обратный клапан прямо на выходе из банки, а не на выходе из компрессора, как рисуют на некоторых картинках и инструкциях, тогда высота водного столба стала бы практически равна глубине, на которую погружен распылитель, а её легче продуть. У меня ферпластовский всего 50л/ч продувает на глубину 40 см. А если обратный клапан поставить на выходе компрессора, то продуть не могу даже я ![]() |
|
#670181 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
FIreGuard Обратный клапан не стоял раньше, не влияло, этот распылитель и ртом с трудом можно было продуть. Может, в новую банку 60л. поставлю эту воздушную завесу как фон, фотки выложу. |
|
#670348 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
237
![]() 12 года |
|
возьмите Sera 550 - и забудьте о вопросах где разместить клапан и одобной ерунде.... |
|
#688890 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Эта "мыш" у вас под каким номером(М-101,102,103 и т.д.).У меня во всех 3х аквах мыши стоят , и везде трубки -шланги из мелкопористой резины(что хуже вашей зеленой трубки) и ничего все дуют.Короче если мыша М-101 то надо хотя бы 103 или 104 поставить и все..... |
|
#688897 |