Посетитель
![]() ![]() |
мощность помпы |
Подскажите пожалуйста, какова мощность помпы для подъема воды из бака (при смене воды) на высоту 130 см (и чтобы струя на выходе не сильная была). Если можно конкретную китайскую модель (кто-то в свое время писал, простите что повторяюсь). |
|
#58497 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
Originally posted by fedorowДанное понятие весьма относительно. А потому лучше бы уточнить, какой диаметр шланга подразумевается, и для какой цели Вы затеяли ее приобрести. Как вариант: фонтанная помпа Resun King-2 на 1000 л/ч с возможностью регулировки напора посредством насадки с краном. |
|
#58498 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
116
16 года |
|
Не думаю, что от китайской помпы будет сильный поток наверху. ИМХО все зависит не от производительности, а от давления, которое может создать помпа. Я применял Атман 202 (1200 л/ч), так он 70 л минут 20 закачивал при высоте около 1,2 метр - струя была просто никакая
Диаметр особой роли не играет. Давление зависит только от высоты столба воды (еще со школы помню ![]() |
|
#58502 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Фонтанная помпа Resun SP1800 (1000л/ч 1,2 метра) вполне прилично качает на заявленной высоте - струя с мизинец.. |
|
#58508 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Originally posted by Николай II Я Вам не скажу за всю небесную империю ![]() |
|
#58509 |