Посетитель
|
Московская птичка, карликовые цихлиды, где? |
доброго всем времени суток |
|
#621659 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Markus +1 Хотелось бы еще "проверенные" места знать, а то недавно купил самца рамирези для одинокой самки, и через неделю он благополучно здох Тех рамирезок, которые у меня сейчас живут и здравствуют (ТТТ), я покупал у продавца лет 50-ти, который торговал только ими, причем они у него отличались от тех, которых продает большинство продавцов на рынке. Они были не "Баллоны" т.е. похожи на дикарей, были не большие и практически не окрашенные (по словам продавца возраст - 3 месяца), ну и Продавец сказал, что Московского разведения (сам разводит). Причем продавал за смешную цену - 30р. за хвост! Рамирезки его живут у меня уже месяца 3, если не больше. Самец вообще красавец, - вымахал уже в 3 раза больше, чем когда я его покупал, нерестился несколько раз (это что я видел). К сожалению из купленных мною 4-х бабочек, только 1 был самец, поэтому одну самку (всвязи с забиваемостью сформированной парой) я отвез на рынок, а для второй ищу самца (снова ). Фигово, что когда покупал самца, уже не нашел этого продавца, а так бы конечно у него снова купил. Помимо рамирезок, видел еще апистограмм агасица, но там цены просто ппц, - 300р. за хвост, боливийских бабочек видел - это все на рядах. Больше карликов мной замечено не было. Изменено 15.6.08 автор ATHF |
|
#621682 |
|
Посетитель
|
|
Да, карликовые цихлиды на птичке есть. Человек сам занимается их разведением. У него есть большой ассортимент пельвикахромисов и апистограмм (настоящих, не римирези). Виды... по пельвикам не скажу точно, я ими как-то не интересовалась (объёмы не те ), но много разных. Апистограммы есть агасицы, борели, какаду, пандурини, трифациаты и много др. видов, всех не упомнишь. У меня вон тоже подросли малыши апистограммы sp.Steel Blue (1,5 см примерно), возраст точно не помню. |
|
#622233 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение newby Интересненько, а чем "настоящие" отличаются от "римерези"? И что, "римирези" это уже не "настоящие"? |
|
#622269 |
Посетитель
|
|
Ну просто рамирези уже не относят к апистограммам . Сейчас они вроде бы называются официально Papiliochromis ramirezi. |
|
#622276 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Serdginio Нет, просто рамирези уже не относят к апистограммам, сейчас они микрогеофагусы (или Papiliochromis'ы везде по разному пишут). Я их обычно просто рамирезками называю, так всем понятнее newby А цены на какаду не знаете? Изменено 17.6.08 автор ATHF |
|
#622277 |
|
Посетитель
|
|
Ну просто рамирези уже не относят к апистограммам . Сейчас они вроде бы называются официально Papiliochromis ramirezi. |
|
#622279 |
Посетитель
|
|
ATHF Нет, не интересовалась как-то. Думаю, это будет зависеть от возраста, типа окраски и т.п. Просто мне они не очень-то нравятся внешнему виду . Меня больше впечатляют Taeniacara Candidi, Dicrossus maculatus, Crenicara. А из апистограмм - инки . Но у него рыба 100% своя разводная, здоровая, выращена на циклопе (значит окраска должна быть хорошей). За это сто ит заплатить, скупой платит дважды |
|
#622281 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение newby Б 7 |
|
#622719 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Очень хорошая тема пошла, не умираем, продолжаем постить про продавцов карликовых цихлид! |
|
#635556 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Какая тема хорошая Может кто недавно покупал карликовых цихлид? Вроде как много их на птичке, но как отличить привозных от собственноручно выращеных? |
|
#666592 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Разводные рамирези в крытой галерее, 9 "А". Живут, проверено. |
|
#676362 |
|