Постоянный посетитель
|
Московыский водопровод |
Буквально на неделе в одной из тем (прошу прощения - не смог найти тему сейчас) народ писал, что с апреля месяца водоочистку в Москве делают не так, как раньше. И карбонатка теперь не выше 4, и рН не больше 7,0.. |
|
#2502617 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Skystrangerвода в Москве речная. 60% москворецкая, 40 волжская, если не ошибаюсь. Так что жесткость зависит от питания рек - таяние снега и дожди ее снижают, рост доли подземных вод - поднимает. |
|
#2502620 |
|
|
|
Корреспондент "Российской газеты" вместе со специалистами "Мосводоканала" побывал на Истринском водохранилище - в том самом месте, откуда вода поступает в краны москвичей. |
|
#2502629 Нравится FoxM, Дмитрий(SDV)
|
Постоянный посетитель
|
|
BriarЭто все здорово, но вот форумчанин писал, что у него водичка стала чуть-ли не Питерская, и живет он в Кунцево, т.е. как и я.. значит или нагнал товарищ, или у кого-то тесты врут |
|
#2502633 |
|
|
Skystranger У меня вода из Акуловского водоканала, очень мягкая. kh 2-4гр gh 8 kh 6.8-7 TDS горячая и холодная 157 Изменено 26.5.18 автор amigo007 |
|
#2502637 |
|
|
Skystranger Здесь столько больших специалистов по воде (у некоторых даже солемеров как грязи), что полемизировать на эту тему бессмысленно. Лично я считаю, что карбонатную жесткость вода может набирать даже в водопроводе. |
|
#2502640 |
|