Посетитель
|
Москва (заказ рыбок ) (страница 3) |
КВАРТАЛ КРЕВЕТОК,НАНО-РЫБОК,РАКОВ, АКВАРИУМОВ ,КРИСТАЛЛЫ,ПИГМЕИ,ОТОЦИНКЛУС,Вернера,Гертруды, |
|
#1944048 Нравится Световид
|
|
|
termv Кабы знать где упадешь В следующий раз так и надо будет сделать. Ну а текущий закуп считать тренировочным |
|
#1946508 |
|
Посетитель
|
|
сообщение gorojanin Че то как то время странно считаете. Хорошо утром, когда вела ребёнка в сад оплатить неуспела- решила после, да на форуме счёт глянула, а время в 7,30 оказывается истекло. |
|
#1946521 |
Посетитель
|
|
Лисена я немного не понял про время) Свяжитесь с Олегом(gorojanin), он как я понял оплатил ваш счет, отправьте ему сумму за заказ и проблемма решена, по прибытию автобуса будете забирать зверушек своих) Изменено 7.3.14 автор Alex064 |
|
#1946555 |
Посетитель
|
|
Просто в 7.30 пришло сообщение, что мой заказ аннулирован. По счастливой случайности я это сообщение увидела, когда пошла платить, то есть в 7.50. |
|
#1946588 |
Посетитель
|
|
Лисена МММ....ну тады не знаю... просто все вчера оплатили, чтобы нам сегодня отправили, естесственно из-за одного человека тормозить заказ до вторника не серьезно, как говорится семеро одного не ждут... думаю это не последний заказ, просто по возможности в следующий раз старайтесь заблаговременно позаботиться об оплате. я конечно все понимаю, семья, работа, ограничение во времени и возможностях, но вы тоже правильно поймите)у остальных тоже свои заботы, и не всегда получается, все что хочется) так что не расстраивайтесь, будет еще время))))обязательно еще закажете))) |
|
#1946596 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Лисенаа вообще вы связывались? если заказ оплатили то правда переведите деньги Олегу думаю он поймет и приедете забирать заказ и все будут счастливы |
|
#1946601 |
|
|
А когда и где забирать, уже известно? |
|
#1946609 |
Посетитель
|
|
Да думаю, если бы заплатил, наверняка бы сказал. Но я еще спрошу. Если он их оплатил- без проблем- переведу ему или возле автобуса на руки отдам |
|
#1946612 |
|
Постоянный посетитель
|
|
InSideя прошлый раз забирал на Ст Разана между Б Казачьяей и Слонова там сейчас автобусы с Москвы останавливаются |
|
#1946712 |
Посетитель
|
|
Пока не отписался по поводу отправки .Ждем. |
|
#1946758 |
Посетитель
|
|
gorojanin странно, должен был как отправил написать... Может не отправил.. Ну будем ждать и надеяться, что уже едут) |
|
#1946777 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Alex064Ну да будем!!! Главное чтоб отписался а то так и будут по кругу гонять |
|
#1946780 |
Посетитель
|
|
На сайте отсутствует 9 часов |
|
#1946783 |
Посетитель
|
|
PARADIGMA |
|
#1946794 |
|
Постоянный посетитель
|
|
gorojaninну усё гуд |
|
#1946795 |
Посетитель
|
|
gorojanin ок, до завтра, опаздавших я думаю ждать не будем, так что не опаздывайте) |
|
#1946804 |
Посетитель
|
|
отпишитесь как живность от парадигмы себя чувствует, у меня выжило только одна рыбка из 5ти((( |
|
#1949679 |
|
Постоянный посетитель
|
|
СветовидПривет выжил только один шмелик остальная живность отправилась к проатцам |
|
#1949683 |
Посетитель
|
|
Световид 1 тигр из 10 еще жив, но чувствует себя ужасно( я чет вообще удивлен по поводу отправки....ни разу не видел, чтобы пакеты отправляли в таком ужасном состоянии, мало того, что воды 1/4 от всего обьема, так еще и без воздуха в пакете!то есть живность может дышать только тем, что в воде растворено, эт просто пипец мягко говоря!!!считаю идиотизмом отправлять десяток креветок в 300гр воды....лично в моем пакете ни мха, ничего небыло кроме почти сгнившей травинки, хоть бы яванца кинуль щепотку. |
|
#1949697 |
Посетитель
|
|
30 % потерял при доставке , Покрылись рыбки манкой .стресс .смена температуры наверно .добавил в воду костапур.и сейчас еще капаю., аэрация на максимуме. |
|
#1949915 |
|
Посетитель
|
|
у glowstar я раньше заказывал, рыба и креветки просто отличные, но ее что то на сайте сейчас нет( |
|
#1949916 |
Посетитель
|
|
gorojanin в общем качеством я не доволен, думаю надо что то другое искать, ну а если не найдем то надо подобно будет ему(paradigma) объяснить что и как мы хотим, просто если честно считаю это безответственностью с его стороны, я уже не раз получаю посылки с другого города в том числе и из мск, но такого отношения я не видел... |
|
#1949929 |
Посетитель
|
|
Световид да, тиоже брал у нее, Вика если не ошибаюсь)всегда все радовало и устраивало, отличное качество+всегда были бонусы или подарки, и смысл не в том нужна эта тавинка или рыбёха, а само отношение к покупателю))))но к сожалению она вроде как сменила род деятельности((((((((((((((((((((((( |
|
#1949930 |
|
|
|
#1949972 |
Посетитель
|
|
InSide ну мои сиамцы че только не пережили, да и аманки мне кажутся неубиваемыми) я про то говорю, что продавец мог бы более трепетно отнестись к превередливой живности) |
|
#1950586 |