Посетитель
|
Москва и Питер. Опасность. |
#160525 |
Посетитель
87
8 года |
|
Ни сейчас ни до этого нельзя было. |
|
#160551 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо за инфу. |
|
#160552 |
Постоянный посетитель
|
|
Почему ее всегда пить нельзя? Потому, что по Российский санитарным нормам допускается наличие в питьевой воде до 10 кишечных палочек на литр!)) Ха-Ха! ) А также наличие синезеленых водорослей) в виде единичных в поле зрения!) А посему в аквариуме эти водоросли могут появиться запросто и чего их эритромицином травить?! Все равно будут в виде единичных в поле зрения.) Кто эти палочки считает, в одном литре? Понятно, что в теории такое количество не опасно вроде) Но вообще, если при посеве они прорастут, то это ЧП! |
|
#160672 |
Посетитель
87
8 года |
|
У меня нельзя пить, потому что аммиак по аквариумному тесту 3 мг/л сейчас, а летом шкалы теста не хватало. Я уже спрашивал тут, но никто не ответил. Мож кто знает, какие предельно допустимые для человека концентрации аммиака установлены? |
|
#160807 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
спасибо за "новость" |
сообщение zhdanick Многие москвичи давно используют фильтры. |
|
#160813 |
|
Посетитель
|
|
Я хотел сказать, что хлорку в воду будут вбухивать. Многие ведь, при подменах, прямо из-под крана льют, не отстаивая. |
|
#160834 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение zhdanick Ну, и что? |
|
#161033 |
Посетитель
|
|
Ничего себе радость залповом загрязнении навозом реки- бесплатные удобрения в аквариум, а вы чего то переживаете. |
|
#161038 |
|
Посетитель
87
8 года |
|
А фильтры не всё фильтруют. Аммоний или даже аммиак не очень. По крайней мере у меня не фильтрует. 3 мг/литр из крана по тесту Tetra и столько же после фильтра. Причём судя по Ph 7.5 это аммиак. |
|
#161062 |