Завсегдатай
|
Москвичи помогите. Еду в командировку к вам... |
Появилась возможность в среду 07.12 побывать в столице. |
|
#255298 |
Завсегдатай
|
|
Серу лучше наверное в Пинчере (рязанский проспект). |
|
#255306 |
|
Посетитель
117
Новороссийск 10 года |
Присоединяюсь к просьбе |
собираюсь в Москву на Новогодние праздники, хотелось бы тоже узнать куда можно зарулить и приобрести, всего не перечислишь, ну вот хотя бы: отражатели для ламп, водонепроницаемые патроны, ершик для читки шлангов внешнего фильтра, и т.д. и т.п. всего не перечислишь. |
|
#255307 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Eugene N Сама командировка моя будет около ст.метро Ленинский проспект, здание президиума. До АкваЛого от туда далеко? До Пинчера лучше добираться от метро "Рязанский проспект"? Изменено 1.12.05 автор Buldozer |
|
#255312 |
Посетитель
|
|
До Пинчера лучше добираться от метро "Рязанский проспект"? |
|
#255319 |
Завсегдатай
|
|
Блин. Вот ведь до ездеешся так на машине, потом хрен объяснишь как добраться. |
|
#255332 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Ubrenfar Лучше все-же в выходные на птичку. |
|
#255333 |
Посетитель
227
8 года |
Еще один страждущий |
Еду в субботу на птичку. Одна из основных целей Serовский на фосфаты. Есть вероятность не найти его в субботу на рынке ? На всякий случай адресок Пинчера уже записал. |
|
#255338 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Eugene N А че у Вас маршруток нет? К сожалению командировка в будни. Выходные не катят Я все таки так и непонял как добраться до птички и есть ли смысл в будни туда ехать? |
|
#255384 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Обязательно зайдите в "Аквалого", что бы не говорили, а это лучший по ассортименту магазин в Москве, но цены высоковаты. Туда можно зайти, чтобы просто полюбоваться на аквариумы, в т.ч. на большие морские. До этого магазина можно доехать как раз по Ленинскому проспекту, если встать спиной к зданию президиума Академии наук, то направо по проспекту (т.е. удаляясь от центра Москвы), троллейбусы 33, 62. Это дом 87а по Ленинскому просп., но этот дом не выходит на проспект, надо смотреть по вывеске на доме выходящем на проспект, а "Аквалого" - как бы в его дворе, в отдельном 2или3-х этажном здании типа бывшего ПТУ. У них 3 отделения: направо - рыбы и проч, налево - демонстрационный зал, на 2-м этаже- аквариумное оборудование. |
|
#255445 |
Посетитель
|
|
До птички добираются от м. Братиславская, автобус N 10 или маршрутка. По будням не уверен что она вообще работает т.к. туда покупатели вряд ли ездят (после работы абсолютно нереально), а продавцам думаю в отсутствии покупателей мало радости торчать. Думаю вам никто про птичку в будни не отвечает т.к. никто там в будни не бывает. Всякое оборудование у нас стоит смотреть в уже упомянутых Пинчере и АкваЛого. Пинчер является дистрибьютором Серы, у них там полмагазина их продукцией заставлено, думаю ассортимент по Сере раз в 10-100 богаче чем во всех прочих московских магазинах вместе взятых Но в Пинчере нет ни рыб ни растений, которые в хорошем ассортименте есть в АкваЛого. Также в АкваЛого обязательно стоит заехать хотя бы ради выставки аквариумов, такой обалденный дизайн вы вряд ли еще где увидите. |
|
#255465 |
Постоянный посетитель
|
|
Серовский тест на фосфаты обычно бывает в магазине Бетховен на Ленинском проспекте, пересечение с улицей Бардина кажется (лучше уточнить по интернету). Это ближе к м.Ленинский проспект, чем АкваЛого. Теоретически можно даже дойти пешком от м.Ленинский проспект. |
|
#255484 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
в Аквалого любых тестов валом |
есть Офигительный тест на фосфаты Red Sea, очень понравился. А проще позвонить в Логу, и там вам всё скажут, что есть, чего нет, что по чём. А телефоны-явки-пароли всем доступны http://www.aqualogo.... |
|
#255523 |
Завсегдатай
|
|
сообщение AlexBoiko А у нас дистрибьютер Агидис. Только вот уже более полугода теста на фосфаты там нет СВЕТА, Eugene N - судя по сайту в АКВАЛого - шикарный выбор. Питерцу такое даже и не приснится. Скажем Серовские и Тетровские тесты никогда не продаются у нас в одном магазине. А уж про существование тестов от Хагена, Sea я знаю только благодаря форуму.... Sebastian Pereira - спасибо за доп. вариант. Собственно я и согласился на командировку только для того чтобы прикупить все то что мне необходимое и чего в Питере нет, поэтому постараюсь по макимому все обойти и по минимому быть на своей рабочей конференции от МайкроСофт Всем ГРОМАДНОЕ спасибо Ясность в поездке появилась Изменено 2.12.05 автор Buldozer |
|
#255619 |
Завсегдатай
|
Спасибо всем!!! |
Серовский тест куплен (в Бетховене) |
|
#257730 |
|
Посетитель
227
8 года |
|
То же присоединюсь к благодарности. Особо за совет посетить Демо-зал Аквалого. |
|
#257749 |