Посетитель
162
16 года |
Мотыльница |
Был у меня такой девайс. Очень удобен для провывки мотыля. Но случилась беда, долго не пользовался и... толи жена выкинула, толи дети наступили и обломки втихую в мусорное ведро затолкали ... вобщем профукал. Принцип действия таков: в нижний лоток наливаю воду по метку, в сетку бросаю мотыля, и укладываю сетку в лоток. В результате через пару часов живой чистый мотыль оказывается в нижнем лотке, а снулый и все дерьмо в сетке. И цена на донышке была пробита 0 рублей сколько-то копеек. Ностальгия в общем. Все магазины в районе м. Войковская обошёл - нету. Если видел кто подобное устройство в Москве - маякните пожайлуста. |
|
#433261 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мне присылали из Москвы парочку лет пять-шесть назад. Выглядели вполне новыми. Указанная цена- 47 коп. Уж не знаю, когда они были сделаны. |
|
#433265 |
|
Посетитель
|
|
Я себе покупал примерно не более года назад. У нас в Зелнограде где-то. Цену не помню конечно. |
|
#433276 |
Посетитель
80
Ставрополь 14 года |
|
дайте фотку на девайс пожалуйста" |
|
#433569 |
Посетитель
162
16 года |
|
сообщение Stinger_stv Так утерян он безвозвратно. сообщение Michael Точно, 47 коп. и рядышком с ценой " знак качества", т.е. советские еще. Неужели сейчас никто не делает. Может в рыболовных магазинах поискать? Рыбаки ау! |
|
#433575 |
Посетитель
189
5 года |
|
частенько продают на птичке, да еще и в зоомагазинах пару раз встречал... фото выложу вечером, если кому интересно =) |
|
#433606 |
|
Посетитель
|
|
В рыболовных магазинах бех сомнения есть вского рода мотыльницы. Но это не то, что хотел автор темы. |
|
#433608 |
Посетитель
|
|
Разумеется, мотыльницу надо искать в рыболовных магазинах! На рынках кустари продают очень неплохие, в частности, из бересты - мотыль живет до месяца. |
|
#433611 |
Посетитель
104
Москва 11 года |
|
Я бы тоже хотел такую вещь, постоянно мучаюсь с промывкой. Подскажите где взять? |
|
#452224 |
|