Посетитель
![]() ![]() |
Мой аквариум 150 литров. |
Посмотрите, я решился выложить фото своей аквы. Изменено 11.10.06 автор Ramirez |
|
#358268 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
259
Ростов-на-Дону 2 года |
|
мне кажется что-то не то со светом, у вас там что одна красным а одна синим спектром светит ? мне кажется что не слишком удачное сочетание, уж очень наляписто смотриться задник из-за синей подсветки, IMXO конечно |
|
#358359 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
нормальный такой, классический компот |
|
#358361 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я пробовал разные цвета ламп. |
|
#358365 |
Малёк
![]() ![]()
26
![]() 17 года |
|
сообщение mr.cXk У меня аквариум если влять без синей подсветки и рыб очень похож на представленный выше. Столкнулся с тем что не могу подобрать рыб под эту дикорацию что бы они гармонично вписывались. Даже здесь видно что вроде все круто, но не смотрится. Очень хочется услышать мнение "экспертов" по подбору рыб в данную банку, т.е. что бы небыло кампота. |
|
#358370 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ИМХО, для фотографирования лучше брать белый свет, чем белее, тем лучше... |
|
#358406 |
|
Малёк
![]() ![]()
26
![]() 17 года |
|
сообщение mr.cXk С радужницами не пробовал, а радужный цихлозомы, радужная тетра (конго) на этом фоне не смотрятся. Однозначно хорошо смотрятся на этом фоне Миноры. |
|
#358417 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение mr.cXk Не могу согласиться.Фотография - вещь творческая. Для документирования рыб конечно лучше белый, для точного отображения окраски.Для художественной же фотографии применяют любые источники света.Главное - чтобы фотография выражала точку зрения автора. |
|
#358752 |