Посетитель
![]() ![]() |
Мой аквик |
#2155848 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Alexxeyka Вполне приятно глазу. Главное, чтоб растения разрослись. Вот только нагреватель, или еще что-то там из оборудования (в левой стороне) желательно спрятать. |
|
#2155988 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Заливал воду из под крана и нагреватель там вообще временная мера именно для быстрого нагрева воды. На сегодня он уже убран и положен на полочку, как минимум для следующего запуска) |
|
#2156005 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Получается растения были посажены до залива холодной водой из под крана? |
|
#2156010 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
r00tGER Дело было так. Этот аквик я перезапускал. Слил старой воды литров 50, остальное все в унитаз.... Промыл аквариум с содой, потом насыпал грунты, установил декорации и влил литров 20 воды из под крана, которая уже несколько часов стояла при комнатной тем-ре и отстаивалась. Потом засаживал растения и постепенно доливал воду в том числе те 50 литров и зстарого акваса. И когда остаток залил водой из под крана получилось 21 градус. Посчитал, что эта тем-ра низковата и включил обогреватель. Довёл до 25 и выключил его. Сейчас без подогрева тем-ра воды 26 градусов. Никто пока не погиб. Изменено 2.12.15 автор Alexxeyka |
|
#2156033 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2156762 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2157397 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2169777 Нравится Аэромастер, Алекс 33
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Alexxeyka Растючка симпатичная - но ощущение бульона из-за количества рыб. Скалярки, мне кажется, не совсем к месту - займут пол-аквариума, когда подрастут - я бы посадил только их, без мелочи. |
|
#2169809 Нравится Alexxeyka
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
lonelity Да, согласен, что народу пално. В какое-то время хотелось много рыб в большой аквариум, а в результате получилось оооочень много рыб и как оказалось в не такой уж и большой аквариум (180л чистый объем)!!! А сейчас не знаю куда их деть теперь) Думаю не у одного меня такие траблы случались) Изменено 7.1.16 автор Alexxeyka |
|
#2169810 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Alexxeyka А технические детали какие? Свет? Грунт? Подложка использовалась? СО2 - баллон/лимонка/брага? Скалярок насчитал 4шт? |
|
#2169831 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
lonelity Объем (литров) 200 (180) CO2 Баллон 5л Свет (Ватт) 156 Свет (часов) 10 Фильтр Внешний фильтр tetra ex700 Аэрация да PH / KH 7/10 Грунт БИО-МИКС + JBL Manado Да, скалярок 4. |
|
#2169834 Нравится папоротник
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2182212 Нравится КрасавцевАН
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
симпатично, зелено |
|
#2182217 Нравится Аэромастер, Alexxeyka
|
Свой на Aqa.ru
|
Alexxeyka Чем зелень гуще и кустистее, тем симпатичнее смотрится. И всё-таки внезапно выскочившая в правом углу коряга со вздетыми верх "руками" и кучкой мха сверху немного напрягает. Какие-то ассоциации с темой волейбола или других спортивных игр. Если уж никак не перекомпоновать, не дополнить ещё одной коряжиной, то может быть, побольше задекорировать её мхом, папоротником, анубиасами? |
|
#2182258 Нравится Alexxeyka
|
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Alexxeyka Очень симпатично!коряга вообще супер, замаскировать бы ещё лесенку(справа), что б в глаза не бросалась.А так, в целом всё красиво. |
|
#2182265 Нравится Alexxeyka
|