Постоянный посетитель, Советник
![]() |
мой любимый размер |
#434065 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
красиво, ты описание добавь |
|
#434071 |
|
Малёк
![]() ![]()
34
Пенза 13 года |
|
Радует баночка |
|
#434098 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
просто красотища |
|
#434104 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мдааа. Умеют же люди крастоту делать. Завидую (белой завистью). |
|
#434171 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение СВЕТА Света, умница, очень симпатично получилось! ![]() Вроде ничего особенного, но глаз зело радует ![]() Подождём еще, когда всё разрастётся, заколосится... я - сторонник густых зарослей, особенно на заднем плане. ![]() Изменено 16.3.07 автор BigMen |
|
#434184 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Чистенько, красиво. |
|
#434204 |
Посетитель, Советник
![]() |
Вопрос к Светлане |
На старых листьях Э. "Рубин Нарроу Лиф" заметил просветления в виде ячеистой сетки , не знаете ли с чем это связано ? |
|
#434279 |
![]() |
ответы по порядку |
что есть описание? Что надо описать, вроде всё видно. Размер, свет указала. Вода достаточно жёсткая, dGH 18, КН 10. Грунт кврцевый песок слоем 8см. Запущен в декабре 2004г, так что банка не свежая, всё давно живёт. Уход: пострижка и подмена 20% раз в неделю. Раньше на переднем плане вместо гигрофиллы диформис была риччия на камнях, но задолбала!:-( расползается, как паразит! По идее ничего разростаться и колоситься не должно, я 3 часа потратила, чтобы повыдирать лишнее и постричь переростоков:-) Траву растим сами, напрягов нет, может если припрёт раритетов поискать (хотя, я не коллекционер) надо будет побегать, но не вижу смысла в раритетных растениях, главное ведь, чтобы глаз радовало и в обслуживании не сильно напрягало. Собственно и банку опубликовала для этого, никаких раритетов и прибамбасов:-) Кто то спрашивал про красную травку у камушка...видимо это про альтернатеру:-) Про Рубин, сетка появляется при недостатке питания, достаточно удалить старые листья и сунуть 1/2 таблетки Планта старта, чтобы декоративность восстановилась. Эх.Горемана тоже покушать любит, иначе старые листья теряют массу и декоративность. И Рубин и Гореман не любят черезмерное заиливание грунта, сифонить под самый корень, потом подкармливать, это на моём опыте. |
|
#434807 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
126
![]() 17 года |
|
супер!!!!!! |
|
#435151 |
Посетитель
![]() ![]() |
Супер! |
СВЕТА |
|
#459311 |
![]() |
|
живёт компот из рыб, которые не трогают траву:моллинезия, велифера, хасемания, родостомус, красный и чёрный неон, лялиус, анциструс. Свет 4х38вт Т8, 2 Гро Люкса+2 Лайф Гло. |
|
#463510 |
|