Малёк
14
15 года |
Мой новый петушок отказывается кушать.. |
Здравствуйте, уважаемые аквариумисты! У меня возникло несколько вопросов по поводу моего нового любимца -) |
|
#1045466 |
Посетитель
|
|
Ну если неделю вода в аквариуме стояла (ведь грунт уже был засыпан?) + при посадке пети еще бактерий туда залили, то имхо запущен аквас нормально. |
|
#1045484 |
|
Посетитель
69
Москва 14 года |
|
мои Петрундели тоже наотрез отказываются от сушки. А вот мотыль- это хоть сколько. Даже коретру не так любят |
|
#1045579 |
Постоянный посетитель
|
|
Да ничего у вас страшного нет. У меня курицы с удовольствием лопают и сухой корм, а петя в его сторону даже не смотрит, ему мотыля подавай. Аквариум у вас нормально запускается, за маленьким исключением - киньте туда хоть роголистника, или посадите немного кустиков любых не прихотливых. Просто запуска как такового у вас небыло, бактериям то жить негде и взятся неоткуда. С петей вы их занесли отсюда и вспышка. Ничего страшного. Смело можете подменить %20 воды через сифонку. |
|
#1045952 |
Малёк
14
15 года |
|
Спасибо большое, так и сделаю. А петух у меня такой агрессивный попался.. Он если не спит, то дерется Причем постоянно, даже пытается стекло укусить. Я, в принципе, поэтому его и выбрала, в магазине 5 баночек рядом стояло, так он больше всех хвост распускал.. |
|
#1045964 |
Малёк
14
15 года |
|
В общем, даю отчет по произведенным действиям: |
|
#1046771 |
|
Модератор , Советник
|