Посетитель
77
11 года |
Мой первый аквариум(неоформленный) |
Вот и я преобщился к аквариуму, это мой первый аквас , Juwel Vision 180,он ещё не оформлен, но скажу так на заднем фоне будет объёмный фон Juwel Rock, камни будут и малавийские цихлиды, оборудование стандартное+компрессор(на заднем фоне будет воздушная стена) |
|
#589646 |
Посетитель
77
11 года |
|
водой залит , проходит проверку на герметичность.Кто хочит купит такой аквас можете задавать мне вопросы по мере возможности буду отвечать |
|
#589655 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Drew Правда? Только я думаю вам самому придется задавать вопросы... Например как увеличить свет? Или стоит ли клеить объемный фон? И т.д. Но в любом случае спасибо... |
|
#589690 |
Посетитель
77
11 года |
|
Serdginio Мне увеличивать свет не надо, растений много не будет.Фон стоит клеить, то что он облазиет, так в этом виноваты сомы и старое производство, благо в магазине хороший продавец есть, который хорошо шарит в аквариумной теме.А про вопросы я имел по поводу акваса( какой там фильтр, обогреватель...), а не по другим темам. Изменено 24.3.08 автор Drew Изменено 24.3.08 автор Drew |
|
#589717 |
Посетитель
|
|
удачи с запуском! Аквас красивый. Я думаю, что свет Вы обязательно добавите. |
|
#589730 |
Посетитель
77
11 года |
|
muna Свет я добовлят не буду, так как растения будут не проихотливые к свету, тем более в аквасе стоят T5.Мне кажется , что света хватит. |
|
#589738 |
|
Малёк
37
14 года |
|
Везёт же людям, первый аквариум и сразу Juwel. |
|
#589906 |
Посетитель
|
|
сообщение slipknot3 а чем эти аквариумы лучше других? |
|
#589925 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение implosionа чем эти аквариумы лучше других?"Ваня, тебе всего лишь 42 года, а ты уже старший лейтенант!" (С) Анекдот |
|
#589968 |
|
Посетитель
|
|
DNK просто или мне клеили на заказ или аквариум был не этой фирмы |
|
#590143 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
implosionЯ не про Вас я про то что Ювель - это типа круто Ювель, имхо, хороший средний уровень, не более того. |
|
#590432 |
Посетитель
154
Ростов-на-Дону 14 года |
|
Для малави родного света за глаза хватит, тем более много травы в нем не будет, ювель крепкий середняк без изысков, как говорится все в одном |
|
#590972 |
|
Посетитель
|
|
Drew он (аквас) стоит рядом с холодильником? Если да, то будут нежелательные вибрации и место очень людное. |
|
#591677 |
Посетитель
77
11 года |
|
Да аквас стоит около холодильника, но вибраций от него ноль.Место не очень людное , люди на кухни бывают только вечером , когда свет в аквасе будет выключен. |
|
#591703 |