Посетитель
69
Москва 11 года |
Мой первый нано. Подскажите. |
Решила улучшить условия жизни петьки и переселить из 5 литров в 10. Для одного петуха на мой взгляд нормально. Приобрела нано аквариум Dennerle . Нано без всего, просто аква и крышка. Вопрос если закрыть крышку хватит ли воздуха петуху(в крышке дырка и по бокам щели) Второй вопрос смогут ли выжить растения если нет искуственного света? И можно ли не класть питательный грунт, а положить просто черный фирмы Dennerle? |
|
#1460274 |
Посетитель
|
|
В крышке, я так понимаю, отверстие для кормления. Воздуха вполне хватит. |
|
#1460278 |
|
Посетитель
69
Москва 11 года |
|
а какие лучше для наника? я думаю мох посадить на корягу, коврик какой нить ну и на задний план что нить. Вот только что? Света вроде достаточно на него попадает. |
|
#1460320 |
Постоянный посетитель
|
|
Anna801 Свет надо ставить, хотя бы минимальный 0,3-05,вт на литр.Для коврика нужен газ, и хороший свет.Посадите, что нибудь из неприхотливого.И можно без подкормки. Изменено 29.7.11 автор ka40k |
|
#1460347 |
Посетитель
69
Москва 11 года |
|
Я туда ставлю корягу мопани, не вредно ли для петуха то что она красит воду. Варила 2 часа. |
|
#1460416 |
Посетитель
|
|
На задний план можно роталу индику, можно хемиантус микрантемоидес, можно микрантенум тенистый и другую не слишком длинную длинностебельку. На средний план эхинодорус тенеллус, эхинодорус квадрикостатус, элеохарис крошечный, саггитарию шиловидную, в общем то, что в больших аквариумах сажают на передний план. |
|
#1460496 |
|