Новичок
6
Красноярск 9 года |
Мой цихлидник 200, мечты сбываются!!! |
вот и начался запуск новой банки: |
|
#1663414 |
Посетитель
55
Тула 10 года |
|
Если белые камни просто друг на друге-то это очень неустойчиво.Цихлиды подкапывают камни практически всегда. |
|
#1663431 |
|
Новичок
6
Красноярск 9 года |
Я знаю, поэтому наверное придется приклеить их силиконом аквариумным!!! По рыбам подскажешь? |
|
#1663434 |
Постоянный посетитель
|
|
А вы скажите, кто у вас есть, и только потом мы отправим вас заказвать рыбок у Вадима |
|
#1663437 |
Новичок
6
Красноярск 9 года |
Я ему написал пока не ответил, примерно я понял, что он супер специалист!!! Что посадить хочется все))) |
|
#1663439 |
Посетитель
55
Тула 10 года |
|
По рыбам -дело вкуса.А так подскажем.Приблизительно определитесь-много информации на форуме. |
|
#1663455 |
|
Новичок
6
Красноярск 9 года |
|
мне все нравятся, хотелось бы услышать совет по количеству и видам!!! |
|
#1663460 |
Посетитель
55
Тула 10 года |
|
С нормальной фитрацией и подменами 15-20 средн.(или мелкой)мбуны.А если нравятся все(как и большинству любителей малави)и не хочется себя ограничивать то нужен аквариум 100500т... и т.д.. |
|
#1663472 |
Новичок
6
Красноярск 9 года |
|
Спасибо интересны мнения многих людей!!! |
|
#1663543 |
|
Посетитель
|
|
Я бы добавил еще кенийского камня, сделал-бы несколько отдедьных пещер, может быть добавил бы 1-2 анубиаса (прирастить к камням сверху- не в грунт). Ну и флейту поднял бы над поверхностью- лучше будет аэрация. А по рыбам- любая относительно мелкая мбуна. |
|
#1663898 |
Завсегдатай
|
|
4е разноцветных семьи по 5 особей 3+2 сажайте, а по дизайну - советовать не вижу смысла - дело вкуса, да и сами ещё 100 раз всё переделаете... |
|
#1663931 |
Новичок
6
Красноярск 9 года |
|
Спасибо да вот уже почти определился, сейчас в аквариум запущены 5 боций клоунов!!! Очень нравится эта рыбка, только она пока прячется от стресса!!!Жена говорит раз клоуны покажите пару фокусов, а они сидят под камнями))))))))))))))))) |
|
#1663952 |
|
Малёк
18
Санкт-Петербург 8 года |
|
vadim2100 У меня были два клоуна...как-то сижу-работаю, вдруг такая картина-в нижнем углу(я аквариум наблюдала через боковую стенку)-плоский камень и на нём один из клоунов "лежит" точно на спине и не шевелится...Это были наши любимцы-поэтому я ТАК подскочила к аквариуму!!!!Думала всё!!!А этот хитрец полежал так некоторое время, "поднялся" и как ни в чём не бывало поплыл!!!И что б вы думали?Он потом стал это проделывать каждый день и в 20-00 + - минутки...Это был цирк!!!Жили они у меня года полтора...Сейчас занимаюсь созданием цихлидника и скалярника, их правильным устройством и клоунов хочу подсадить обязательно, только вот к кому их лучше подсадить????К скалярам(пока есть 4 кои трёхцветные) или к цихлидам(3 взрослые (1+2) и 4 молоди Еллоушки и 3(1+2)подростка Орхидейки. |
|
#1668801 |