Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Моя аква под малави |
#338933 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
симпатично. Коряга просто шикарная, она настоящая или керамическая? хочу такую же! только для американцев или азии она лучше бы смотрелась, чем для малави... а анубиасы как давно у вас растут? я тоже засаживала свои малави-цихлидник анубами, чз полгода не осталось ни одного здорового растения, молодые листочки объедаются рыбами, а старые покрываются постоянно бородой, уже устала их макать в белизну... теперь остались одни крипты, только они и выдерживают натиск цихлозверей...я еще пробовала гигантскую валиснерию сажать, но ее они просто выкапывали, листья не трогали, но корни объедали в ноль... |
|
#338973 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я бы убрала замки, ну совсем они ни к месту |
|
#338981 |
Малёк
![]() ![]()
47
![]() 17 года |
|
Мне о таком ещё мечтать и мечтать... впечатляет |
|
#339036 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Спасибо!!!! Аквариум формировался довольно долго!!! Песчанники не люблю, да и вылавливать рыб из них сложно.Поэтому их в акве нет. Коряга искусственная, кажется пластиковая.Покупалась в зоомаге за 1000р.Была самая большая.Покупаласт под 100л акву, но потом переселилась в эту.Камни красные и оранжевые относительно недавно появились и мне они очень нравятся.Они добавили весёлого настроения и богатство красок.Анубиасы растут тк я каждый день подкармливаю рыбс салотом, иногда огурцами. |
|
#339072 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Могут. |
|
#339090 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Да могут. Что повыше и побольше на заднем плане это анубиасы каладифолия, а что на переднем плане в камнях анубиасы нана. Каладифолии мне достались уже большими растения и я очень благодарна их бывшему хозяину |
|
#339102 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Анубиасы могут расти в песке и на камнях?.. ![]() ![]() Изменено 16.8.06 автор VAP_S |
|
#339126 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
а как давно они так растут? это в плане бороды, ее у вас нет, а ведь анубы - любимое место для поселения бороды. |
|
#339436 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Бороды практически нету.Её не видно, но она всегда есть |
|
#339450 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
прикольно, только вместо кирпичей использовал бы всё таки более естественные камни. |
|
#339548 |
Малёк
![]() ![]()
44
![]() 14 года |
|
Богатство красок, форм и мыслей! Весёленькая аква! А коряга просто блеск! Но кирпичи, я бы то же убрал. |
|
#339551 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Возможно уберу когда надоедят или будут мешать новому дизайну.Ракушки уже переехали в другую акву под псевдоморе. |
|
#348303 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Неплохой аквариум, только верхняя часть пустая... |
|
#348687 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
На мой взгляд что коряга , ракушки, камни, замки как то не гармонируют между собой. Такое впечатление что было под рукой то и навалили туда ИМХО. А вот парочка коряг с анубиасами и мхом на коряге смотрелось бы здорово я думаю. |
|
#353781 |
|
Малёк
![]() ![]()
26
![]() 17 года |
|
сообщение Mutabors_72 Мне тоже так показалось (Я его слепила из того что было), хотя растения просто супер!!! |
|
#355095 |