Посетитель
|
Моя мечта, но бьет по карману (красные анцики) |
Здравствуйте! |
|
#1192090 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lafferty помимо всего прочего 2 самца будут плохо уживаться вместе |
|
#1192209 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lafferty Начнем с того что особи от 6-8 см, которые начали просматриваться по полу и в Москве будут стоить не дешевле. Товар попсовый, комерсанты не упустят шанс заработать на них как на вентляторах в жару Закажите у кого-нибудь из Москвы, Питера пупков. Думаю 2-3 см вам выйдут какраз по 200. Или подождите годик-другой, туда-сюда и их станет вокруг как грязи, будут по 10 р пачка )) |
|
#1192218 Нравится Lafferty
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
LaffertyЕсли Ваш товарищ сам разводит красных, зачем брать у него взрослых, возмите малька два десятка, часть своим, местным аквариумистам продайте. А так получается он Вам скидывает все, что ему не надо - всех самцов(в другой теме эльки тоже ведь его). А Вам то оно надо? И еще, люди бились, чтобы вывести из рябых красно-коричневых анциструсов чисто красных, а Вы получается наоборот. Должны с обычным скреститься, только доминантный цвет коричневый и все мальки коричневые будут, а уже в следующих поколениях... Но я бы малька взял, чтобы потом винить некого было - сам кормил, сам ростил... |
|
#1192242 Нравится Lafferty
|
Посетитель
|
|
Евгений Саратов Так в том то все и дело, он ждет пока они достигнут того возраста, когда их можна будет разлечить, а вот потом продает самцов! Говорит нам самки самим нужны, выводиться самок менше с икры, и мы всех их оставляем! Типа с таких самок , проще получить потомство ( это и про L тоже, в соседней теме). |
|
#1192476 |
Посетитель
|
|
kouen Спасибо за ответ!Жаль, но я не из России, к нам этот товар будет идти дольше.. Можна сказать что узнал о них благодаря этому форуму! Ну вообщем как я понял если отсадить на нерест красного анца самца и желтую самку, получаться красные анцы?? |
|
#1192482 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lafferty Тогда зачем работать с таким продавцом? Попробуйте написать на этом форуме тому же страннику, возможно при наличии прямого поезда он отправит малька, по России высылал даже ампулярий )) Насколько я видел по украинскому сайту, развело рыжих немало народу, попробуйте остальных потрясти. |
|
#1192487 |
|
|
LaffertyПотомство от своих конечно получить легче, но я так понял они(красные) разводятся как и обычные, так что с ними я бы подождал, а панаков вроде никто не разводит пока, или разводит, но он очень скромный и молчит об этом. На Украинском форуме 204 развели, но фото малька я тоже не видел. По мальку думаю что желтые в первом поколении получатся, а вот дальше вопрос могут чуть красных чуть рябых красно коричневых, чуть коричневых и 2/3 желтых. |
|
#1192499 Нравится Lafferty
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Евгений Саратов Панаков особо не проафишируешь. Результаты скромные в силу их малой плодовитости, на поток как тех же красных или звездчатых не поставить. Поэтому возятся с ними в основном любители, а результаты расходятся по рукам между своими или наиболее шустрыми )) |
|
#1192510 Нравится Lafferty
|
|
Посетитель
|
|
kouen ))))) Это у вас в России можна перебирать продавцами) А у нас на Украине, месные аквариумисты не могут ничего привезти, что будет дороже 20 грн ( 100 рублей, я просто живу еще в маленьком городке), пару раз было подороже, кое что , но это так отход от темы..)) Вот и преходиться на заказ вести у парня с другого города.. |
|
#1192512 |
Посетитель
|
|
kouen Ну вот он же и предлагает мальков, пока есть (а фото L- сомов что в той теме, это один из родителей).. Говорит покупают только колекционеры, я вроде как не коллекционер но тож хотелось бы... Хитрый, продает без самок.. А хотелось бы самому попытаться розвести((( |
|
#1192520 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lafferty Тут такаяже ситуация. В нерезиновске все относительно просто, но многие заказывают экзотику общими форумными усилиями и с фурами в термобоксах умудряются L187а, чувствительных к скачкам температуры и кислорода за тридевять земель. Как вы себе представляете камазитса, каждый час подбрасывающего лед в коробочку, прокачивающего кислород в пакет из балона? И это не хохма, а наработаные любителями схемы ))) |
|
#1192523 |
|
|
|
сообщение kouenТак продавец то нормальный, скидывает лишних, без обмана, цены нормальные. Рыба должна быть тоже нормальной, ведь для себя ж он ее ростил. А мог бы сказать, они еще не определились... или имейте ввиду у анцитрусов 80% из помета самцы... и продал бы. |
|
#1193043 |
Посетитель
|
|
Евгений Саратов В принципе да))) Но все равно, мне кажеться без самок брать не стоит..лучше наверное подождать, лучшего случая, если будет такой! А вы как думаете?? |
|
#1193123 |
|
|
LaffertyЧестно говоря, Ваше право, Ваши деньги, какие могут быть советы. Рыба дело такое, сегодня взял, завтра сдохла... как тут можно советовать. Но даже при таком раскладе 046 халява, может на Украине они и подешевеют в ближайшее время(что маловероятно), то в Москве точно удешевлений не планируется.... Изменено 13.8.10 автор Евгений Саратов |
|
#1193157 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lafferty Короче план такой, дорогой вы наш будущий заводчик краснопузых. Если очень "чешется" - берёте 2 самцов у того барыги, пусть они растут и рогатеют, вечно в развитии подтормаживают... У кого в год уже несутся, у кого после двух только расходиться начинают.. Тем временем ищете где еще можно взять выводок рыжих. Тот который затянется через 6-12 месяцев сплавите, оставите себе гордось немецких селекционеров в компании подростающих. А может они и драться не будут, так оставите обоих. Таких как этот можно ))) [URL=http://img197.aqa.ru.us/i/ancistrusspsuperrot06.jpg/][/URL] А там от нечего делать можете попробовать потренировать его на обычных. Если работать станет, кидайте ему поочереди всех кто есть, пусть топчет пока рыжую самку не разыщете ))) На зебру забейте. Их чтоб увидеть, отдельный аквариум с колоние в два десятка особей надо. Тогда будет весело, а так эта хрень вечно будет торчать в самом темном углу. Стой над ними со свечкой в полуночи, дожидайся этот золотой символ аквариумистики )) Изменено 13.8.10 автор kouen |
|
#1193216 |
Малёк
|
|
Lafferty! |
|
#1193880 |
Модератор
|
|
ГСД получил предупреждение