Завсегдатай
|
Моя первая "Америка" (180 л) (страница 3) |
коллеги, рад всех приветствовать в новой для себя ветке! |
|
#1478253 |
Постоянный посетитель
|
|
Возможно я ошибаюсь, но мне кажется акары затянуты. Поправьте меня если не прав. |
|
#1484131 |
|
Завсегдатай
|
|
Mangoost Я ответить не смогу...надо дождаться профи... у меня акары впервые. |
|
#1484144 |
Постоянный посетитель
|
|
Не расстраивайтесь, возможно я ошибся. |
|
#1484148 |
Посетитель
|
|
Вы правы они немного подзатянуты, хорошее питание и подмены почаще и всё получится. |
|
#1484153 |
Посетитель
|
|
сообщение N596NR Позатянуты рыбасики, надеюсь откормятся. А расцветка яркая, поздравляю. |
|
#1484168 |
|
Завсегдатай
|
|
сутки полёта "новой" банки... сегодня по пути с работы забрал чернополосых...4 малыша...так те мгновенно попрятались...хотя иногда выплывают на разведку... Интересно млин, поведение рыб значительно более осознанное, чем африканцев.. может например плыть и вдруг мгновенно остановиться у стекла и осмысленно уставиться на тебя...(а не беспорядочно туся толпой в ожидании кормежки...) словом нравится! Изменено 21.9.11 автор N596NR |
|
#1484606 |
Завсегдатай
|
|
достал сом птер...своими выделениями, "засрал" всю банку..хотя подмену воды и сифонку делал два дня назад. |
|
#1484608 |
Посетитель
|
|
N596NR Взамен птеру возьмите одного гиринохейлуса или анциструсов, за водорослееда не беспокойтесь, не проглотят. |
|
#1484681 |
|
Завсегдатай
|
|
#1484685 |
Постоянный посетитель
|
|
На мой взгляд чистильщик не такой уж необходимый в банке, ну почистит он пол камня или пятно оставит на стекле, а остальное все-равно самому счищать надо. |
|
#1484781 |
Посетитель
|
|
Как ваши дела ? чем кстати вы их кормите? Акарок вытягивать надо. |
|
#1485975 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение sashhh72 Насчёт расцветки абсолютно не согласен очень и очень не айс мягко говоря, видно что рыбки готовы расти и развиваться (у самца шишка) но их искуственно сдерживали плохими условиями содержания и неважным кормлением в котором каротиноиды отсутствовали напрочь!Но рыбки попали в хорошие руки и в результате должно получиться примерно вот так: |
|
#1485988 |
Посетитель
|
|
N596NR По поводу растений: Перекопают и выкорчуют все нафиг особенно чернополосики. Чистильщом гирика к ним можно посадить будут переодически с ним бодаться но не особо сильно, покрайней мере у меня так. Очень красивый аквас получился. |
|
#1486011 |
Завсегдатай
|
|
коллеги, спасибо за внимание... |
|
#1486151 |
|
Завсегдатай
|
|
#1486152 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
N596NRГод и два месяца-полтора года и размер 17-23см!Судя по фото твоим далеко за 4 месяца причём реально! |
|
#1486226 |
Завсегдатай
|
|
Вадим...думаю к этому времени поспеем...откормим кабанчика! |
|
#1486965 |
|
Завсегдатай
|
|
и ещё, если позволите сегодняшяя фотосессия банки... Изменено 26.9.11 автор N596NR Изменено 27.9.11 автор N596NR |
|
#1486967 |
Завсегдатай
|
|
и ещё пара фото... Изменено 27.9.11 автор N596NR |
|
#1486975 |
Малёк
|
|
N596NRДаа , красивая банка получилась. Срочно свое болото буду перестраивать!Моему акару уже два года стукнуло , сейчас он 22см. Затянул я его в свое время. Вот уже почти год в 300 литрах сидит и заметно вес набирает. Кормлю тетровскими гранулами и через день креветками... рыба - супер!А на счет птеров - такая же ерунда , махом акву засирает ... |
|
#1487593 |
|
Посетитель
|
|
Nayk-c прочитал вашу тему по малави, и перешел в эту ветку...что я могу сказать-правильным выбором было бы Астронотусы(тем более в Питере, где такие расцветки есть)сам держал их лет 8,потом перешел на малави(хотелось видеть жизнь, а не флегматиков, да, пока были малыми-прикольно, выросли-интерес пропал, потом эти высказывание дилетантов при каждом показе фоток-Хоть на сковородку такого бесили ужасно(читающие это сообщение меня поймут)да и обьем у вас маловат для америки.удачи |
|
#1487912 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Игорь999 ну не нравятся мне астры...сколько смотрел на них различных расцветок - ну не тянет, и все тут. а вот акары поразили с первого раза, и не жалею ни капельки что взял. Спасибо за пожелания |
|
#1487925 |
Посетитель
|
|
#1487935 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Игорь999 кроме дамасони никого больше не знаю... может кинете фотку (или сылку)? а также правильные названия рыбасов? можно в личку... |
|
#1488425 |
Посетитель
|
|
#1488548 |