Завсегдатай
|
Моя первая "Америка" (180 л) (страница 4) |
коллеги, рад всех приветствовать в новой для себя ветке! |
|
#1478253 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Игорь999Игорь а я взял этих что в третьей ссылке и именно у этого человека с Ульяновска но чё то ни черта это не они Трофеопсы а как обычная Зебра RR только с невзрачным окрасом нет именно Трофеопской настоящей морды и формы тела в целом!(((Ну не может Макрафтальмус Голд 15р малёк стоить в наше время а дворняжки вполне! |
|
#1488587 |
|
Посетитель
|
|
#1488614 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1488620 |
Посетитель
|
|
Vadim74 я в Киеве брал, у надежного заводчика-расцветка именно голд-как у желтка от деревенской курицы)))и у зебр рот более улыбающийся)) да простит нас N596NR за дебаты в... америке... Изменено 29.9.11 автор Игорь999 |
|
#1488634 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Игорь999Ну вот а я брал по твоей ссылке с этого сайта и не впечатлили-хотя плодятся как угорелые)))))) |
|
#1488644 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 а еще самое главное отличие от зебры-у них нету точек на анальных плавниках, вот |
|
#1488694 |
Завсегдатай
|
|
Ну вот как всегда...новая банка - новая беда. |
|
#1489596 |
Завсегдатай
|
|
вчера вечером забрали птера...Ура! |
|
#1490290 |
|
Завсегдатай
|
|
#1490434 |
Посетитель
|
|
N596NR А я бы куст кабомбы из центра убрал в левый угол и прикрыл им трубы от внешника. Скалу и корягу слева тоже можно чуть вправо сдвинуть. Будет законченая композиция... |
|
#1490445 |
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 У меня такое ощущение, что вы хотите человека обратно к малави переманить : ))) |
|
#1491283 |
|
Завсегдатай
|
|
Mangoost Да не переживайте... товарищи просто пообщались в ветке - с кем не бывает к малави я пока возвращаться не собираюсь...(по крайней мере пока не отнаблюдаю спаривание, нерест, потомство и ухаживание за ним у семей бирюзовых и чернополосых).. |
|
#1491352 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение MangoostОтнюдь ваше ощущение ошибочно да и не такой я оратор чтобы уметь переманивать))))))))))Я тоже безумно люблю Америкосов это рыба моей юности и даже детства-вон сейчас передерживаю другу пару Бирюзовиков купленных по случаю по дешовке в одном из городов области, размер очень с пропорциями хорош а вот цвет совсем не айс но думаю скоро они преобразятся-гаммарус мороженный и карофил в фарше сделают своё нужное дело))))) |
|
#1491371 |
Завсегдатай
|
|
Коллеги, плиз.. |
|
#1493102 |
|
Постоянный посетитель
|
|
N596NR Может поселить какую-нибудь чернополосую, которая сухой корм лопает для примера. Глядишь за ней и начнут есть его, конкуренция должна сработать. |
|
#1493130 |
Постоянный посетитель
|
|
Я своих 2 раза в день кормлю или 3, но малыми дозами, только у меня мальки еще. Взрослых вполне можно 2 раза кормить, тем более у вас акары подзатянуты. |
|
#1493131 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте! С удовольствием прочитал всю вашу ветку! Немного поделюсь опытом... |
|
#1494443 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
N596NRСтоило бы вообще мотыля забыть а на Гаммаруса подсесть-скоро свеженький появится по первому льду))))))) |
|
#1494594 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Vadim74 Ага, спасибо коллега... "Подсел", как говорится...три дня давал с утра - мотыль (заморозка), вечером - гаммарус (заморозка) Результат на фото... |
|
#1494637 |
Посетитель
|
|
Vadim74 А гаммарусом кормить не опасно? Уж очень плохого о нем пишут на форумах... |
|
#1494641 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Black SharkПоследние лет 10 самый любимый и запасаемый мной впрок корм!!!Опасно если просроченный на сто раз размороженный и замороженный, заветренный, заморожен подохшим-вот это всё не гуд!А когда берёшь свежачёк и сам морозишь прелесть а перед скармливанием ещё и кипятком обдать так вообще супер!И не верьте всему что говорят иногда просто стоит самому попробывать а вот ошибок не наделать мы поможем! |
|
#1494654 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Огромное спасибо за ответ! |
|
#1494656 |
Завсегдатай
|
|
Так всё-же по теме... |