Постоянный посетитель
|
Моя первая танга - 260 литров (страница 2) |
Всем привет. Наконец-то запускаю свою первую банку с цихлидами озера Танганьика. Изменено 7.9.12 автор Радогост |
|
#1645898 |
Малёк
|
|
Мой вариант Танги на 260л |
|
#1664491 |
|
Постоянный посетитель
|
|
-vn-Действительно похоже)) А кто там у вас живёт? Увидел Регани, Лелеупи, Каудопунктатусов. Изменено 28.8.12 автор Радогост |
|
#1664493 |
Малёк
|
|
Радогост Да они и есть Регани, Лелеупи и Каудопунктатусы. По пять хвостов каждых. В качестве "зелени" кладофора, эксперемеетирую |
|
#1664546 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1664621 |
Малёк
|
|
rangrig Обычно горит только одна Power Glo 30Вт. |
|
#1664653 |
|
Постоянный посетитель
|
|
-vn-Кладофора это интересно. Но вот при высоких температурах она начинает распадаться и распространятся по всей банке. Юлики интерес проявляют к кладофоре? |
|
#1664724 |
Малёк
|
|
Радогост Это не кладофора шаравидная, а Cladophora algae: http://en.wikipedia.... К сожалению Русского названия незнаю. Она не образует шаровидных колоний а растет просто на камнях. Растенееводы её люто ненавидят и изводят сайдексами всякими А я специально взял в магазине кусочек, вроде пошла в рост. Брать нерекомендовали, говорят потом не избавишся, но мне понравилось вот это: http://www.aquahobby... да и голые камни всетаки ненатурально выглядят. Проблема с ней пока только одна - обрастает синезелеными водорослями и выглядит немного неряшлево Посмотрим как пойдет процесс. Юлики к ним относятся подозрительно спокойно, думал будут обращать больше внимания. Возможно дело в том что заросли восновном у поверхности а им там некомфортно. Пока даю растительную подкормку. Изменено 29.8.12 автор -vn- |
|
#1664729 |
Постоянный посетитель
|
|
-vn-А в каком магазине взяли? |
|
#1664739 |
|
Малёк
|
|
Радогост В Аквалого на Ленинском. У них много её на грунте в аквариумах на витринах. |
|
#1664767 |
Постоянный посетитель
|
|
-vn-Они уже съехали с Ленинского, есть ли на Соколе такое... |
|
#1666056 |
Малёк
|
|
Радогост Да и правда закрыли. Был там последний раз около месяца назад. Жаль, очень удобно был расположен для меня, брал там корм мороженый. |
|
#1666208 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Так и не могу определиться кого взять из ракушковых. Один из последних вариантов Lepidiolamprologus boulengeri и Lamprologus caudopunctatus. |
|
#1666272 |
Малёк
|
|
Радогост У меня покачто каудопунктатусы самые агресивные оказались. Огрызаютя на юликов и лелеупи. Хотя юлики больше в три раза, а лелеупи в два. Всерьез их неособо воспринимают, но малыши с характером. |
|
#1666298 |
Постоянный посетитель
|
|
Появились новые жильцы |
|
#1668762 |
|
Малёк
|
|
#1668970 |
Постоянный посетитель
|
|
-vn-Каудопунктатусов у Олега, Юликов и Лелеупи у Петра. Ещё планирую взять сигнатусов и симилисов(в 60-литровую банку). И заодно ищу ципров и параципров. Вот думаю может разбавить каменистый пейзаж кустиками валлиснерии. Изменено 9.9.12 автор Радогост |
|
#1669402 |
Постоянный посетитель
|
|
#1670157 |
|
Малёк
|
|
Радогост У меня сигнатусы и симилисы в 60 литрах не смогли жить вместе, симилисы гоняли сигнатусов. 60 литров подходит для колонии симилисов, множатся на УРА))) |
|
#1670622 |
Свой на Aqa.ru
|
|
amel А зачем вообще держать вместе симилисов и сигнатусов? Лучше выбрать один вид. Сигнатусы похожи на дистрофичных симилисов. |
|
#1670659 |
Постоянный посетитель
|
|
Не так выразился, конечно в разные банки посажу. Для симилисов дом почти готов, осталось только за камнями красивыми съездить. |
|
#1670679 |
|
Малёк
|
|
сообщение rangrig Временная необходимость была :-) |
|
#1670789 |
Постоянный посетитель
|
|