Свой на Aqa.ru
|
Моя планета BETTA (страница 19) |
Две маленькие девочки, Роза и Сапфир, обживаются в моих водах Они составят компанию курочке Саре и, надеюсь, поладят вместе. Я планирую расширение своих объемов, так что аквариум 33л. может стать исключительно петушиным (куриным). Не рискнул взять сюда и маленького петушка, побаиваюсь. Как мог, засадил аквариум временными растениями. Но можно добавить и еще |
|
#2943914 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowхорошо получилось, а идеальное враг хорошему. Пойду ка я покормлю своих рыбок и выпью за Ваши аквариумы Martini Asti. |
|
#2977774 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениво В этом мерзком городе пока найдешь клей-гель, быстрее с Озона заказать |
|
#2977795 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2977796 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2977797 Нравится Лениво, ex.dietolog
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Так. Господа алкоголики! Ждем мая, Федорыча и вот тогда и выясняем: с кем и что лучше пьется. |
|
#2977800 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2977802 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2977803 Нравится ex.dietolog, afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2977806 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2977807 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2977869 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowнапомнили мне... у меня, вроде, тоже были криптокорины Нури. Пойду поищу. |
|
#2977873 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2977935 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Моему 20-литровому сегодня исполнилось 4 месяца. Это старший аквариум. В принципе, с поднявшимися криптокоринами он мне вполне нравится. Нужно только сократить количество роталы и высадить вдоль задней стенки более крупнолистовые растения. Думаю, решу это завтра. Еще бы, помимо криптокорин, найти какую-нибудь невысокую травку, на передний план. Не такую как карликовая сагиттария, менее агрессивную. Как-то раз, видел элеохарис, но не мини. Слишком высокий |
|
#2978202 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowможет, лилеопсис бразильский попробовать на передний план? Ему света много не надо, без удобрений вроде тоже растёт. У меня самой почвопокровки нормальной на передних планах как не было, так и нет. Обычно я просто сажаю на передний план растения, за которыми нужно понаблюдать, не обязательно мелкие. Если это крупные растения, и приживаются и разрастаются, пересаживаю потом в другие места. |
|
#2978219 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2978224 Нравится Alenka05
|
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowЕсли много света, то Нури и оставь, эта красавица тебе сделает передний план (но не быстро) . Под светом она стелится листьями по дну, розетками. |
|
#2978244 Нравится Tanushka_80, afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 Мои лютеи выглядят хорошо, но отказываются кидать деток. Если нури сумеет, будет просто отлично! |
|
#2978248 Нравится Лениво
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowУ меня Лютея выше Нури.. Парва разная, Вендта тоже выше.. Они на черенках же.. |
|
#2978251 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 Я видел лютеи на длинных черешках. Иногда возникает сомнение, что у меня она. Вот самая крупная из моих |
|
#2978254 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowНу похоже она, я про такие черенки и говорил. Выше же Нури |
|
#2978255 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В тазу, где я разделывал криптокорину Нури и анубиасы нашел обломок, внешне напоминающий хемиантус микрантемоидес, а также маленькую веточку мха, похожего на рождественский. Всё было бережно пересажено в аквариумы. Таким образом, из тех растений, которые я планировал купить сегодня у одного мужичка, два попали мне в руки совершенно бесплатно |
|
#2978531 |
Постоянный посетитель
|
|
afedorowсейчас вы подмениваете воду ежедневно? Если ежедневно, то лучше постепенно переходить на стандартный график. |
|
#2978553 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Tanushka_80 Нет, в первую неделю делал подмены раз в два дня, во вторую - в три дня. В третью тоже подучается два раза в неделю |
|
#2978564 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сегодня, сдуру, чуть не продал курочку. Постоянная усталость, цейтнот, совершенно не готов к нересту, новым рыбкам и новым аквариумам, плюс неразрешимая дилемма разницы условий (у петушка рН 6,5, у курочки 7,5), плюс нежелательное близкородственное скрещивание (они из одного помета). Потом понял, что мои петушки - моя главная радость в жизни и возня с ними мне в радость. |
|
#2978638 Нравится ex.dietolog, SiD78
|
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowну сойл, ладно, не нравится, замените. А чем 35-литровый аквариум не угодил? |
|
#2978662 |