Свой на Aqa.ru
|
Моя планета BETTA (страница 22) |
Две маленькие девочки, Роза и Сапфир, обживаются в моих водах Они составят компанию курочке Саре и, надеюсь, поладят вместе. Я планирую расширение своих объемов, так что аквариум 33л. может стать исключительно петушиным (куриным). Не рискнул взять сюда и маленького петушка, побаиваюсь. Как мог, засадил аквариум временными растениями. Но можно добавить и еще |
|
#2943914 |
Постоянный посетитель
|
|
SofraПоздравляю!!! Тут тоже мысль засела, хочется в 190 л поменять грунт на денерле кварц... о большем аквариуме тоже думаю, но сначало нужно ремонт сделать с цементной стяжкой... |
|
#2979417 |
|
Завсегдатай
|
|
Tanushka_80 Спасибо))) стяжка это да, у нас сухая стяжка Кнауф, сильно большой страшно ставить. Да и до недавнего времени я как и Афедоров отрицала необходимость большого аквариума))) |
|
#2979424 |
Постоянный посетитель
|
|
#2979425 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sofra Пецилии и курочки не живут нормально вместе. Пока это вынужденное соседство. Пецилии всегда будут объедать петушков, особенно стареньких. Кроме того, у них очень разный рацион. Пецилиям, как и всем живородящим, нужна растительная пища, а петушкам высокобелковая. Я буду делать для курочки отдельный аквариум или, может быть, курятник |
|
#2979426 |
Постоянный посетитель
|
|
Sofraу меня на сухой стяжке кнауф стоит 190 л, мне кажется, что все-таки пол просядает, у плинтуса от ламината появился зазор. На кухне цементная и керамогранит, там все прекрасно - аквариум стоит 120 л. Себе в комнате буду цементную стяжку делать... |
|
#2979428 |
|
Завсегдатай
|
|
#2979430 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2979447 Нравится Лениво
|
Завсегдатай
|
|
afedorow Тогда подумайте над чихиросом 40см. Лучше а2, у них подвесы, не привязаны к размерам аквариума в будущем. Ну а так у Вас будет просто хороший светильник)) |
|
#2979455 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2979462 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorow легким движением руки... Из инструментов: ножовка, нож и клей лампа копеечная с али, я про нее писал а сейчас вот надругался на ней ) |
|
#2979467 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2979470 |
|
Завсегдатай
|
|
#2979471 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05 Светильником Акваэль я сам пользуюсь, в качестве вечернего света Он слишком мощный для моих аквариумов. Когда в 35-литровом масса растений вырастет вдвое, то я его туда поставлю |
|
#2979475 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SofraВы сделали мой день! Теперь, если купить такой подвес, у меня есть всё, для запуска ещё одного маленького аквариума. Осталось только выбрать сам аквариум литров на 15. |
|
#2979478 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениво Легким движением моей кривоватой руки светильник обнаружится, однажды, покоящимся на дне |
|
#2979479 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2979480 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2979486 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05 Сперва новые окна на кухню(с новыми подоконниками), кондей, а вот потом уже буду думать литров так на 80, на этот подоконник, вместо креветочника и вот там... такой подвес очень даже как вариант. |
|
#2979487 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowтак-то и Деннерле 35-литровый 40 см... Но ему места нужно столько, сколько сейчас нет. Поменять окна, расширить подоконники... Хорошая идея. Но без аквариума, лучше тогда цветочки на подоконник. В общем, пусть лежит пока светильник. |
|
#2979555 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05 Как-то странно, у всех 40-сантиметровые чихиросы отсутствуют в наличии. Интересно, а на Али точно такие же продаются или китайской версии могут быть? |
|
#2979558 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
afedorowа настоящий чихирос какой версии должен быть? Shanghai Ogino Biotechnology Co., Ltd. chihiros.cn |
|
#2979562 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2979565 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
afedorowвам шашечки или ехать?)) инструкцию можно и в интернетах скачать. |
|
#2979567 |
|
Завсегдатай
|
|
afedorow Там такая инструкция... "Скачайте приложение" и даже не написано какое))) Скачиваете приложение "мой чихирос" на телефон, вот и вся инструкция. |
|
#2979570 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowКакую модель решил брать? |
|
#2979571 Нравится afedorow
|