Свой на Aqa.ru
|
Моя планета BETTA (страница 24) |
Две маленькие девочки, Роза и Сапфир, обживаются в моих водах Они составят компанию курочке Саре и, надеюсь, поладят вместе. Я планирую расширение своих объемов, так что аквариум 33л. может стать исключительно петушиным (куриным). Не рискнул взять сюда и маленького петушка, побаиваюсь. Как мог, засадил аквариум временными растениями. Но можно добавить и еще |
|
#2943914 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2980847 |
|
Завсегдатай
|
|
#2980849 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2980852 Нравится Sofra
|
Свой на Aqa.ru
|
|
35-литровый лишился теплой крышки и получил яркий свет Жду исчезновения диатомовых и появления зеленых Из растений ничего не покупал - сегодня мой первый и последний выходной. Хотя можно вернуть сюда лимнофилу. В аквариуме с сойлом я понял, что лимнофиле яркий свет нужен больше чем рН Вот так лучше видно, что светло |
|
#2980858 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowНу да, она больше из воды берёт. |
|
#2980862 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2980865 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowЯ помню, ты говорил. Интересно только почёму так. Я каждую неделю излишки в унитаз проталкиваю)) |
|
#2980868 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 Мало света, в основном. Мало того, что свет тусклый, так еще и 4,5 часа утром, два вечером. Мне так нравится, всё растет неспеша, и никаких водорослей. Хотя, вообще-то они есть |
|
#2980871 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowУ меня в полумраке можно сказать лет 10 росла)) расстояния между листочками см по 10 было, этакие скелеты рахиты были)) но росла, менял нижние палки на верхушки и снова они тянулись к тусклому китайскому "солнцу")) Теперь у неё заслуженная пенсия под двумя Чихами)) |
|
#2980874 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2980879 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Надо мне уходить с форума... Померила стеллаж около рабочего места... Ох, вариантов не мало, что туда может влезть. |
|
#2980921 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05Ну вот и с тобой это случилось... Все, кто когда либо измерял стеллаж около рабочего места, уходили, больше их никто не видел.... 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Изменено 23.1.22 автор SiD78 |
|
#2980925 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2981170 |
Постоянный посетитель
|
|
afedorowвот ряску не стоит, от нее потом трудно будет избавиться |
|
#2981178 Нравится Валера луганск, afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Tanushka_80 Я наоборот рад-радешенек Учитывая, что у меня пистия стала чуть крупнее этой ряски и упрямо отказывается расти в моих аквариумах, ряска станет прекрасным затенением для петушков. Я вообще не понимаю этой истерии о невыведении. Большим сачком ее собрать с поверхности очень легко. Может быть, полностью вывести трудно, но мне и не требуется |
|
#2981182 Нравится Archeloper, SiD78
|
Постоянный посетитель
|
|
afedorowу меня она нарастает с такой скоростью, что сачком замучилась собирать, самое в ней раздражающее, что другие плавающие растения все в ряске... |
|
#2981187 Нравится afedorow, Валера луганск
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2981196 Нравится afedorow
|
|
Завсегдатай
|
|
afedorow Это как и с катушками, меланиями и другими улитками. Кто-то панику поднимает и не может вывести, а кто-то вроде меня наоборот радуется таким поселенцам. |
|
#2981198 |
Постоянный посетитель
|
|
dmitrypyltsovу меня улитки только хелены, в кол- ве как у людей катушки... |
|
#2981199 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Tanushka_80 В моих аквариумах быстрый рост это нонсенс)) Если чему-то вздумается быстро расти, я рад буду. Ну, первое время Без плавающих растений аквариум не выглядит живым водоемом. У меня гораздо больше вопросов по роголистнику - где есть шанс, чтобы он не осыпался)) И нужен ли он SiD78 Обычные вишни. С утра совсем белые были, я поначалу думал, что аманки)) |
|
#2981200 |
|
Посетитель
|
|
Tanushka_80о ряске я тоже раньше переживала, заростало все дико, что собирала сачком. Избавилась. И стало очень заметно, сколько всякой гадости она из воды тащит. Сейчас раз в недельку просто перебираю от пистии, в стаканчик и на авито. Очень часто на корм забирают. |
|
#2981202 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 У нас даже какой-то спрос на ряску имеется. Видел пару объявлений с обменом рыбок и растений на ряску |
|
#2981204 Нравится ex.dietolog
|
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowСначала может и осыпется, потом привыкнет, оживет. Я уж больше 10 лет держу дежурную веточку, в пруду пойманную ) А сейчас вместе с травой появился и какой-то другой вид, более мягкие и тонкие иголки. Тоже теперь держу веточку, излишки в унитаз ) |
|
#2981205 Нравится afedorow
|
|
Посетитель
|
|
afedorowни разу не осыпался. У меня живет на водопроводе под обычной светодиодной лампой, в банке 20 литров)) |
|
#2981207 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowЗолотух кормить самое то, и тортил )) |
|
#2981208 Нравится afedorow
|