Свой на Aqa.ru
|
Моя планета BETTA (страница 31) |
Две маленькие девочки, Роза и Сапфир, обживаются в моих водах Они составят компанию курочке Саре и, надеюсь, поладят вместе. Я планирую расширение своих объемов, так что аквариум 33л. может стать исключительно петушиным (куриным). Не рискнул взять сюда и маленького петушка, побаиваюсь. Как мог, засадил аквариум временными растениями. Но можно добавить и еще |
|
#2943914 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowя как-то попробовала средство от водорослей от Тетры, тогда опал роголистник, и валлиснерия сдохла. Тетру отдала... У меня есть ещё что-то от водорослей, но не лить же всё разом, не поможет одно, другое попробую. А аквариум с водорослями сейчас всего один, 37-литровый. |
|
#2987471 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowЧто было?)) |
|
#2987774 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2987806 Нравится SiD78
|
Завсегдатай
|
|
SiD78 Я тут вдруг поняла что меня смущает в этом светильнике)) у них в описании "светодиоды нового поколения", а корпус пластиковый. У меня в фитосветильнике тоже какие-то светодиоды нового поколения, и алюминиевый корпус. И я читала что мощные светодиоды требуют металлический корпус. Значит у барбуса либо слабенькие светодиоды, либо они недолго прослужат из-за перегрева. |
|
#2987856 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сегодня лил макро и альгицид сразу в три аквариума. Никаких катастроф не случилось. Альгицид сразу нейтрализует то, что должно появиться на стенках Растения выглядят сочными и свеженькими. Чемпионы - ряска и валлиснерия |
|
#2987938 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Пока меня гложат сомнения и противоречивые желания, решил не покупать никакого оборудования - аквариумы, светильники итд. В ближайшие дни беру баллон СО2 на Аммании, который пристрою в 35 литров с пецилиями. Дуть газ в маленькие наники, которые сами худо-бедно растут, я пока не вижу смысла. |
|
#2988113 Нравится Irian
|
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowКакой в итоге баллон и "обвес" к нему выбрали? |
|
#2988123 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05 Готовый баллон, в сборе, на 2 литра. https://ammania.ru/s... Там еще есть сборки на выбор, я в этом полный ноль |
|
#2988124 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2988136 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 Я тоже не понял. Если не открывается ссылка: Снова сомнения. В принципе, аквариум 15-20 литров я уже в состоянии зарастить и без СО2. Есть время до понедельника, определиться, что я в итоге хочу |
|
#2988137 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2988151 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2988153 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05Не, там как-то видимо по другому. Получается какой-то баллон есть в комплекте, и зачем-то прибавляется цена второго. Даже допустим если поставишь два литра, то цена увеличивается. |
|
#2988154 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowЧёт фигня получается... Сборка "Стандарт" - 4170. В корзину не добавляется без выбора баллона и сборки... Ладно добавляем сборку (допустим на две аквы) и баллон 2 л. Получаем 7710. Тогда что стоит 4170? Редуктор? А если отдельно собирать то ещё выше цена... Нифига не понимаю )) |
|
#2988174 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
По запросу "аквариум для петушка" Яндекс картинки выдали такую красоту Ох, прошу прощения... Это кунсткамеры А вот это красота - Где бы так научиться? Все остальные аквариумы в картинках - кунсткамеры любимого всеми бренда |
|
#2988185 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2988190 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ЛенивоКладофора порезанная и папоротник. + немного мха наверху Изменено 10.2.22 автор SiD78 |
|
#2988203 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2988205 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowДа не, обычный папоротник таиландский, один из видов, балансе корневое питание надо и размер у нее в полметра )))) afedorowХоть чертополох пусть прикрутит для красивой фотки )))) расти-то не будет ))) |
|
#2988215 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 Ага, я уже разглядел)) Помню, видел уже, что не только мхи и анубиасы клеят на коряги. Если со знанием дела, то очень красиво конечно. Я только поражаюсь, почему у меня самого такая скудная фантазия. Этому учат? SiD78 По идее, любое растение, способное расти в плавающем виде, можно наклеить. Синему например |
|
#2988217 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2988221 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowВидимо от природы должно быть... Ведь смотри ничего вроде сложного: чёрный грунт, полукруглая коряга, папоротники, кладофора, ротала и кустик криптокорины. Всё! А оно вона как красиво )))) ЛенивоВ теплой воде она как раз и расползается )) Хотя у меня шарик мелкий с НГ катается по дну, разносит нитчатку гадёныш ))) |
|
#2988223 |
Завсегдатай
|
|
afedorow У нас один дизайнер был, ему для фантазии необходимо было полностью изолироваться с бутылочкой))) такие шедевры творил, это что-то, не аквариумные правда. Без бутылки и в присутствии кого-либо не творил) afedorow Сходила даже сфоткала, для понимания что с человеком одиночество и бутылка делали))) в обычном состоянии ничего не мог нафантазировать)) |
|
#2988226 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Sofra Классно. Будем развивать SiD78 Лично для меня, всё что не растет в грунте, это водоросли. Кладофора, папоротники, мхи, роголистник, элодея. Не говорю, что вредные. Просто водоросли |
|
#2988228 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowНу нее, у меня например папоротник бутылочный похож на лесной, непролазные гущи анубисов тоже ни разу не "водоросли".)) Изменено 10.2.22 автор SiD78 |
|
#2988249 Нравится afedorow
|