Посетитель
![]() ![]() ![]()
85
Санкт-Петербург 13 года |
Моя система (Питер) |
Здравствуйте! Решил показать и рассказать о пути становления моего многострадального аквариума. |
|
![]() #325690 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
А дальше ?:) |
|
|
#326609 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
85
|
Далее перед установкой аквариума был просверлен потолок для светильника |
|
#326633 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
357
Магнитогорск 9 года |
|
сообщение au-74 В таком-то возрасте, дедушка, и не удивительно (Цитата из профайла почтенного au-74 " День рождения: Январь 22, 1904") ![]() |
|
#326635 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
85
|
сообщение Vil"Тонкий"намек понял ![]() Далее я поехал посмотреть что есть морского на нашем рыбном рынке, оказалось практически ничего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все это дело простояло около недели и после звонка тому же человеку я купил (о счастье) 20 кг ЖК с колес ![]() ![]() На одну я купил керамический вал с ротором(у ротора втулки керамика)и заменил, пока работает , вторую так оставил, пока нет следов ржавчины, после еще Unistar голову купил, но это полный........... ![]() ![]() В общем как это тогда выглядело видно на фото ![]() |
|
#326638 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
А не маловато ли света ??? (судя по фото) |
|
#326737 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
85
|
сообщение bbasilНу ктож по фото судит ![]() Через 3 дня был куплен простой песок фирмы Hagen (белый) фракции меньше 0,3мм и мельче, купил 2 мешка по 25кг(1300р оба) и засыпал в аквариум, слой получился около 8-10 см, сейчас там видно червей и ходы их. Временно был повешен самодельный светильник (белый+актинник)через 2 недели нитриты уже не тестировались(нитраты 20)были, Игорь любезно предоставил колонию зоантусов и 2-х деток Саркофитона(до сих пор живут, за что ему огромное спасибо), ЖК стали покрываться зеленкой Чуть позже по случаю были куплены пенник Tunze 2403(7000р) и светильник Гизман вроде(10000р), все включил, вроде работает, забыл написать что аквариум стал освещать через 3 дня после загрузки ЖК, так вот недолго я радовался... Достаточно давно у нас срезали автоматы и подключено было напрямую, ну вот занялся морем(типа соль хорошо ток проводит)думаю и автоматы поставит надо, но не успел , бывало что скрутка подгорала и свет вырубался , а тут один бухарь полез(блин..... ![]() ![]() ![]() С песком ![]() |
|
#326783 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
357
Магнитогорск 9 года |
|
Печально |
|
#326894 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
85
|
сообщение VilДа нет... Не опустились ![]() Через 3 недели после закладки ЖК я не выдержал и сгонял в за первой рыбой, это были 2 клоуна перкула (если правильно понял, которые на оцелярисов похожие) побольше и поменьше, губана чистильщика(он мне больше всего нравится, почти ручной и шустрый такой ), ну и "CHAETODERMIS PENCILLIGERUS, Prickly leather jacket Хэтодермис пенциллигерус, Шипастая кожанка , забегая вперед скажу, эта кожанка у меня откинулась ![]() ![]() ![]() Потом была еще смерть ежа диадема ![]() После выхода из строя всего оборудования(после 380), мне нужно было восстановить его, сначала были куплены 2 МГ прожектора(оба за 5000р), потом появились 2 пенника seaclone ![]() ![]() Сампа и автодолива по сей день нет(обленился я в конец ![]() ![]() Мой пенник (правда на фото Китаец, но у меня оригинал) |
|
#326899 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
85
|
Были потом еще куплены: Зебрасома Скопа, Bicolor Blenny - Ecsenius bicolor, Clown Goby(желтый такой) и хризиптеру(желтое пузо). |
|
#331988 |