Посетитель
|
Мучают большие сомнения((( |
Сегодня привезли банку((( |
|
#477061 |
Посетитель
|
|
Как насчет ребер жесткости и стяжек? Если их достаточное кол-во, то все нормально будет на 90%. А вообще я удивлен что Вы заказывали аквариум и не уточнили из какого стекла, размеры как я понял Вас не устраивают. Зачем тогда его заказывали? Если размеры не те что хотели могли бы отказаться. |
|
#477110 |
|
Посетитель
|
|
Стяжки по длинне и две по середине. |
|
#477115 |
Малёк
25
18 года |
|
Вот сцыль на хорошую табличку. |
|
#477118 |
Посетитель
|
|
60см это высота((( |
|
#477145 |
Посетитель
|
|
А у кого-нибуть есть или была банка с такими параметрами???Может это терпимо??? |
|
#477184 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Виктория 3110120на60на40,ширма какая-то(((тольщина стекла 8мм.Это нормально, а то всё кажется каким-то хлипким!!!Освещение, крышка акваэль с двумя лампами по 30Вт(((Для высоты 60см стекла 8мм маловато. Скорее всего аквариум не развалится при заливке и стекло не лопнет, но если что-то где-то неидеально - в подставке ли или же еще где, то все может быть печально в итоге. Кроме того 60вт света на 280 литров с травой и дисками - ОЧЕНЬ мало. Даже в два раза большее кол-во света было бы для растений маловато! |
|
#477290 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Честно, я вообще не понимаю как так можно было купить аквариум. Что значит "возврат не возможен" ? Вам же привезли аквариум не того размера, что Вы заказывали - уже это может быть причиной для обмена или возврата. |
|
#477299 |
Малёк
25
18 года |
|
сообщение ИгорьC Более того, продажа товара без чека наказуема. Поймите нас верно. Мы абсолютно не хотим Вас расстраивать. ПРосто судя по этому топику и по топику в разделе Освещение у этой банки черезчур много проблем чтобы оставлять ее себе. Просто покупаете головную боль. Изменено 21.6.07 автор ЭминМ |
|
#477310 |
|
Посетитель
|
|
И не примите опять мои слова за рекламу, но если вы заказывали из Питера то почему не посмотрели в сторону АРГ. |
|
#477352 |
Посетитель
|
|
Мы заказывали у нас в городе, а возят якобы из питера. |
|
#477408 |
Посетитель
|
|
После всех моих злоключений, хочется сказать |
|
#477420 |
|
Посетитель
|
|
Извините опять вмешаюсь: |
|
#477459 |
Малёк
24
13 года |
|
Если что-то с банкой не так - сдавать. Все-таки свои нервы дороже. |
|
#477609 |
Посетитель
|
|
Может вы и правы, всегда мучал вопрос почему только на швы дают гарантию, а не на все изделие. |
|
#477626 |
|
Малёк
24
13 года |
|
Ну я сейчас в процессе сдачи аквариума изготовителю (рядом тут тема есть). И сам законы почитал и юристы ровно то же самое говорят и в обществе по защите прав потребителей. |
|
#477638 |
Посетитель
|
|
Мы оставили его, поплакала и смирилась.Точно, нервы дороже!!Ходить там и ругаться сил нет((( |
|
#477642 |
Посетитель
|
у меня банка |
120х50х50 тоже из восьмерки. стоит уже 4 года. было пару переездов с квартиры на квартиру. все нормально. 60 см. для дисков считаю разумным, потому что в моей 50 см. они бы смотрелись не очень, слишком уж невысокий столб воды для такой крупной рыбы. но 40 см. все же узковато. единственное, чем вам стоит озаботиться- это свет. либо докупайте гломаты на 2 доп. лампы, но этого для растючки будет маловато с такой высотой, либо переделывайте крышку, либо подвешивайте прожекторы над банкой. |
|
#477672 |
|
Посетитель
|
кстати |
120 см. тоже не оч. удобно. т.к. туда входят лишь лампы по 105 см. если бы банкам была 125, к примеру, уже входили бы лампы по 120 см. и их мощность была бы выше, а значит и растючке лучше. |
|
#477677 |
Посетитель
|
|
Сочувствую. Скорее всего это не из питера, а местные "умельцы" делали. |
|
#477680 |
Малёк
25
18 года |
|
Виктория 3110 |
|
#477695 |
|
Посетитель
|
|
Я и не спорю, сам в этом убедился когда склеил свои первый аквас, запас прочности у швов очень высок. |
|
#477700 |
Малёк
25
18 года |
|
сообщение akiril Да я понимаю что не спорите. Я тоже не спорю. Просто был вопрос почему дают гарантию только на швы, вот и ответ. Потому как швы самое прочное место. А на остальное гарантию давать не выгодно, да и тяжело проверить отчего лопнуло стекло, из-за неправильности конструкции или из-за перекоса или ребенок пришел и чем нить долбанул ... |
|
#477714 |
Посетитель
|
|
Мы когда заказывали сказали, что надо литров на триста.Они выволокли тумбу и пообещали сделать банку побыстрее, так как тумба уже есть.Делали 5 недель!!!!!! |
|
#477866 |
|
Посетитель
|
|
завтра будем пытаться вернуть((( |
|
#478231 |