Посетитель
109
17 года |
Мучение какое-то! УЖААААС! |
Как я уже писал сегодня я был в зоомагзике. Там продавалась красноухая... В диаметре она примерно 20-25 сантиметров. Большая. Сидит она в небольшом пластиковом террариуме, который для моей-то ( черепаха у меняя около 8 см) черепахи будет мал! Она там бедная сидит, воды налито где-то 3 см (сам террариум наверное литров 10). Ей и не развернуться! Ужааас... |
|
#422630 |
Постоянный посетитель
|
|
Остается ей только посочувствовать, хотя жить она в таких условиях может очень ДОЛГО! |
|
#422816 |
|
Завсегдатай
|
Живодеры все-таки в зоомагах... |
Это умирать она будет ДОООООЛЛЛЛЛГОООООО... А не жить. |
|
#422862 |
Посетитель
109
17 года |
|
сообщение Татьянка! Я собираюсь для своей купить аквариум литров на 150. Вот когда будет аква, тогда куплю. |
|
#422870 |
Завсегдатай
|
|
А за дОрого эта страдалица там продается? |
|
#425522 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Татьянка! У меня на кухне в детской ванночке живут уже 7 лет Самые хорошее место в квартире выбрали, голодными точно не останутся! Здоровенные выросли!!! |
|
#425845 |
|
Завсегдатай
|
|
А им там ен тесно? |
|
#425854 |
Постоянный посетитель
|
Татьянка! |
Когда маленькие были кормил каждый день на убой в хор. смысле этого слова! |
|
#426225 |
Завсегдатай
|
Какого черепуси размера? |
Раз в неделю? Редковато... Это они должны быть взрослые совсем... А в ваночке детской жить взрослой паре... Неужели не тесно? Там вместимость литров 20-25... |
|
#426287 |
|
Постоянный посетитель
|
|
to Resident-ну таки почем животинка?у нас тут тоже зоомаг с гордым названием"зоосалон"...там были2 черепахи в 60литровке максимум, воды 3см, и как повернуться хотят, им приходится перелезать друг через друга!а размер...ну с человеческую нормальную голову.т.е.большие!толи народ упросил, толи купили...не знаю, нету их там больше.я перестала туда ездить.уже не новичок, все есть.очень жаль, что в зоомагах такое содержание бывает частым явлением!to Татьянка!а прежняя аватарка мне больше нравилась....там глаза были... |
|
#426425 |
Постоянный посетитель
|
Татьянка! |
Самка примерно 25см а самец 16см понятно дело что в таком объеме они не достигли своих максимальных размеров, а ванночка литров на 70 Между прочим взял я из Ростовского зоопарка совсем маленькими можно сказать растил с пеленок |
|
#426453 |
Завсегдатай
|
|
2 янот - Ради Вас - меняю на глаза Вернее - на глаЗ |
|
#426493 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вот куплю двух кайманов маленьких и сделаю им всем просторный террариум с протокой с фонтаном и пр. прелестями и устрою им торжественное заселение |
|
#426496 |
Завсегдатай
|
|
Ух ты...!!! Это будет "зимний сад"? |
|
#426501 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
А у нас.. |
сообщение Татьянка! ...в магазине на Дубнинской улице такая страдалица сидела с ценничком" Отдадим в добрые руки". Недолго. Нашлись добрые руки |
|
#426542 |
|
Завсегдатай
|
|
Хорошо, если добрые... А ну как на суп? ((( |
|
#426671 |
Посетитель
109
17 года |
|
Продаётся эта страдалица за 500 р. Не густо, если учесть то, что маленькая стоит 250. |
|
#426797 |
Завсегдатай
|
|
Можно сказать - задаром. |
|
#426816 |
|
Постоянный посетитель
|
|
вот она Татьянка!загадочная такая фся! а в том магазине поторговаться низя?скажите, что у нее какиенить дефекты...чо так дорого?а кайманововые вырастают в 50см попанцырюничо?места хватит? |
|
#427254 |
Посетитель
|
|
Бедная черепашка! Срочно забирайте и лучше купите от 200 литров аквариум, дороговато, но надолго, и черапашка будет довольна.... |
|
#427308 |