Свой на Aqa.ru, Советник
|
Мусорная галлерея |
А хорошо б создать мусорную галлерею для иллюстраций к текущим топикам. Выкладывать на разные дармовые сайты хлопотно и не надёжно. |
|
#55637 |
Посетитель
124
2 года |
Мусорная галлерея |
Мне кажется, мусора и так хватает. Зачем свой мусор ссыпать в aquaria? Пусть у каждого будет своя мусорница. А хлопот с выкладыванием на бесплатные хостинги не вижу. Надежность? Так ведь сами предлагаете регулярно подчищать "корзинку". А если мне через те самые 3 месяца очень нужна будет та удаленная фотка? |
|
#55795 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вы вероятно хорошо владеете ресурсами сети - мой же компьютерный расцвет пришёлся на времена фортран - PL. |
|
#55798 |
Посетитель
|
|
Originally posted by VovaZПосмотри вот это. |
|
#55806 |
Председатель колхоза
|
|
А хорошо б создать мусорную галлерею для иллюстраций к текущим топикам. Выкладывать на разные дармовые сайты хлопотно и не надёжно. Разберемся с хостингом (местом) - решим.
Если расширение было БОЛЬШИМИ буквами, не работало. Исправил. |
|
#55809 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ага - спасибо было совсем не больно. newmail выручает нас. [Ред: 28-8-2003 написал VovaZ] |
|
#55816 |
|
Постоянный посетитель
|
newmail |
выручает уже давно и многих |
|
#55822 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вова, это у Вас на фотографии пустыня Негев? |
|
#55865 |
Председатель колхоза
|
|
Ага - спасибо было совсем не больно. newmail выручает нас. Только запослить 500Kb фотку - это издивательство |
|
#55866 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by Michael Ага - после моего насилия над природой. Это секретный оборонный обьект под названием "Эхинодорус Озирис в пампасах". Подробно описан здесь Тема на форуме [quote][i]Только запослить 500Kb фотку - это издивательство [/quote] М-да случайно пикапнул bmp - впрочем newmail вроде всё равно - дают 16 мега и делай что хочешь. Исправился. |
|
#55892 |
Посетитель
|
Здрасте! |
Вова, я понял (с трудом) как закачать на newmail файл, но адрес этого файла длиннён до безобразия, чё делать? У вашей картинки адрес совсем короткий, я тож такой хочу. |
|
#55926 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
2 Орлов - нашли кого спрашивать. |
|
#55927 |
|
Посетитель
|
|
Разобрался! Пойти по адресу сразу не догадался. Спасибо! Терминологии не знаю совсем |
|
#55928 |