Новичок
9
18 года |
Мутная вода |
Подскажите, плиз, что делать? Хочу запустить акву - купила грунт (готовый) - промыли как могли (аква в офисе - друшлага нет!) - прокипятили, засыпали. Начали заливать воду (акуратненько - по стеночке). Пошла тааааакая муть. Стоит уже второй день! . Что делать - сливать воду и заново мыть грунт? Или осядет? Включить фильтр, или от насмерть забьется? Хелп!!!! |
|
#422374 |
Постоянный посетитель
|
|
Промывается грунт элементарно. |
|
#422380 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение LadyTonita Посадите растения и она сама пройдет , это нормальный процесс, все впорядке! |
|
#422417 |
Новичок
9
18 года |
|
Спасиб, за советы. Одна накладочка - растений живых не будет - много возни - аква в офисе стоит! Поэтому купили шелковые! |
|
#422488 |
Свой на Aqa.ru
|
|
" Одна накладочка - растений живых не будет - много возни Поэтому купили шелковые!" |
|
#422502 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение LadyTonita Вы выбрали самый сложный путь, т. к еще ни кому не удавалось заставить расти их. Накидайте хоть чего-нибуть с верху и живого. |
|
#422504 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Включить фильтр, или от насмерть забьется? Подменить полностью воду + включить фильтр (если он не внешний), а что помешает Вам его промыть? Для подобных случаев очень удобны помпы с губками. Воду лейте на большую тарелку, поставленную на грунт. |
|
#422521 |
Новичок
8
11 года |
|
Спасибо за совет про тарелку, а то у меня все время камушки рассыпаются, когда я воду наливаю... |
|
#464297 |