Посетитель
65
7 года |
мутнеет вода от мороженного трубочника |
Попробывал кормить своих рыб мороженым трубочником.Производство НЕОН. Обнаружил следующу падляну. Когда рыбы его жрут то из червяков валит всякая требуха. Причем в бальшом количестве. После одного завтрака или обеде водичка в оквариуме становится мутной , муть проходит гдето через дня 3. При кормлении живым трубочником такой проблемы небыло не когда. |
|
#273532 |
Посетитель
89
18 года |
|
Мороженый трубочник вообще неудачный вариант корма. При разморозке превращается в подобие желе, которое в воде мутит. Это о частностях. |
|
#273652 |
|
Посетитель
65
7 года |
|
Действительно. Посмотрел требуха и мусор присутствуют. Их даже в замороженом состоянии видно через упаковку. |
|
#273669 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мороженного трубочника не юзал... А вот при сравнении замороженного циклопа от Неона и Кардинала у меня на 100% победил последний по той же причине - мусора практически нет. Других сравнительных анализов не делал, но дафния от Неона страдает той же болезнью, а вот в Артемии от Кардинала достаточно чисто. (ДА НЕ СОЧТИТЕ ЗА РЕКЛАМУ!) |
|
#273672 |
Посетитель
|
|
Если вам так уж необходим трубочник, морозте его сами.Для этого живой, промытый трубак надо обязательно порезать, промыть, отжать, и потом заморозить.От целого трубака после заморозки остаётся одна труха. |
|
#273854 |
Посетитель
65
7 года |
|
сообщение korado Отжать это как? Завернуть в тряпочку и под пресс? Резать как? На пополам или по частям? |
|
#273907 |
|
Посетитель
|
|
Отжать в сачке для промывки трубака, а порезать на кусочки необходимого вам размера. |
|
#273983 |
Посетитель
|
|
трубочник-вообще нехорошо.мотыль и коретра лучше.для рыб трубочник-как для вас прокисшее оливье с утра после нового года |
|
#274030 |
Посетитель
65
7 года |
|
сообщение dr.Mell7 Согласен что мотыль или коретра лучше, а во насчет пркисшего оливье не уверен. мои рыбы его очень любят , по крайней мере могу сказать точно любят больше чем мотыля. |
|
#274145 |
|