Форум Аквариумистов
» Цихлиды » Америка: астронотусы и прочие крупные виды » Мы подросли!Угадайте кто мы?
Посетитель
|
Мы подросли!Угадайте кто мы? |
Выставляю на ваш суд фото седжиков.Надеюсь понять кто из них самец, а кто самка. 2.самка? (самая большая и толстая, уже сражается с самкой мееки) 3.самка ? поменьше Неужели они все дамы?Не переживу этого! |
|
#859200 |
Посетитель
|
|
Не хотелось Вас расстраивать, но на снимках однозначно все самки. У самцов плавники тёмно-розовые, "винные", с косицами. Не расстраивайтесь, попробуйте с кем-нибудь поменяться. |
|
#859458 Нравится Мира3103
|
|
Посетитель
|
|
kseyЖалко, но я к этому и склонялась.Сомневаюсь что в нашей глуши найду самца.Брала четырех малышей, так из них один сколиозный был, а три вот выросли такие. |
|
#859593 |
Посетитель
|
|
Мира3103 Седжи не сказать, что рыба редкая, скорее уж наоборот. Кроме того, ведь своих то Вы купили в своей же "глуши"! Сомнительно, что они были единственными, значит кто-то их у вас разводит. Наберитесь терпения и, уверен, найдёте то что Вы ищете. Может наведаться туда где покупали своих - может там удастся найти какую-либо информацию. И ещё, позволю себе дать маленький совет: лучше сначала найти самца, подселить его к имеющимся самкам и только после того как сформируется пара, отдавать лишних самок. Удачи! Изменено 20.6.09 автор ksey |
|
#859600 |
Посетитель
|
|
kseyСпасибо за совет.Пока никого отдавать не буду.Позвонила в магазин где брала их.Сказала, что у меня все самки.А продавец мне ответила, что возможно и поставка у них была однополая.Это как?Такое возможно?Договорилась, может они помогут с самцом.Буду ждать. |
|
#860053 |