Новичок
8
10 года |
Наткнулись на маленьких красивых рачков |
Ребята, прочитав все посты данной темы не смог удержаться и не зарегистрироваться на форуме чтобы рассказать свою историю: |
|
#1993560 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Feodor56Вам продали не карликовых раков.Похоже, что это флоридские раки.Сделайте фото. Настоящие карликовые раки не вырастут такими. Изменено 22.8.14 автор MR.ROMA |
|
#1993561 |
|
Завсегдатай
|
|
Feodor56 Клеймо живодера на вас!!! Сначала надо думать, а потом покупать! Раки - бог с ними, а рыбы!!! СКАЛЯРЫ, ТЕЛЕСКОПЫ И ГУПЯХИ в множественном числе в 65 литрах!!! В таких условиях даже я бы съела телескопа живьем!!! Раки у вас НЕ карликовые оранжевые. Карликовые практически не растут, тем более быстро. Задумайтесь над улучшением условий для своих подопечных. Выложите фото, вам напишут что за порода раков у вас... |
|
#1993564 |
Новичок
8
10 года |
|
Клеймо живодера на вас!!! Сначала надо думать, а потом покупать! Не надо пожалуйста здесь никого ни в чем обвинять, я пришел за советом а не чтоб меня отчитали как школьника. Фото сделаю постараюсь вчером выложить. |
|
#1993566 |
Завсегдатай
|
|
Feodor56 вы меня за излишнюю эмоциональность простите, не принимайте слишком близко... просто очень много у нас людей, кто покупает животинку, а как держать надо - и не думает. Вы сделали первый шаг на пути к счастливому аква-будущему и пришли на этот форум - это уже МОЛОДЕЦ |
|
#1993568 |
Новичок
8
10 года |
|
Впринципе нашел фото, только качества не очень( |
|
#1993572 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Feodor56Плохо видно.Но всё таки это флоридские раки.Очень сильные ракообразные, выносливые, неприхотливые. Если хотите сохранить жизнь рыбкам, то отселите раков. Изменено 22.8.14 автор MR.ROMA |
|
#1993574 |
Новичок
8
10 года |
|
#1993575 |
Новичок
8
10 года |
|
MR.ROMA Спасибо, будем решать |