Малёк
|
Мысли про будущие |
На данный момент пока проблем нету но чем быстрее ростут мои рыбешки тем больше будет потом проблем при чем у них( например мало место ) поэтому я обращаюсь к более опытным так как при покупки толком про размеры не задумывалась. У меня аква 400 литров в ней живут мои любимцы 2 ред попугая, 2 дельфина, 2 белых цихлиды, 2 елоу, 2 чернополосых цихлозомы, 2 демасончика это я перечислила тех которых точно уже не отдам ни кому еще есть 2 попугая которые полосатые длиненькие такие, 2 цихлозомы фламинго, 2 оранжевые цихлиды, 2 синие цилиды ИТОГО 20 штук ВОПРОС стоит ли отдать кого то что бы в дальнейшем всем было хорошо и свободно? Если да то кого и сколько? Заранее Огромное спасибо за ваше мнение. Мне очень важно что бы все рыбы росли и чувствовали себя отлично. Фильтр внешний джебо и внутренний акварель без растючки, грунд песок. |
|
#2064303 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
елена81 Елена, как вы можете писать про будущее, если в вашем посте 22 ошибки. Может в школу сходить и научиться хотя бы грамотно писать? Я ничего не понял, что вы хотите. Может более конкретно сформулировать ваши вопросы? |
|
#2064322 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
елена81Тут скорее добавить надо некоторые виды ибо по парам их не содержат! |
|
#2064336 |
Малёк
|
|
Александр ЕршовС русским у меня все нормально а вот с планшетом нет он порой пишет сам с умничил решил? Не понял вопроса прошурши мимо!!!!!!!! |
|
#2064407 |
Малёк
|
|
Vadim74Вадим уже 4 пары есть это попки, белые, елоу, и полосатые попугаи подождем еще я вот незнаю как дельфинов опознать :-( кто из них кто. |
|
#2064408 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2064415 |
|
Малёк
|
|
Vadim74Спасибо вам огромное вы мне всегда отвечаете и по дела)))) |
|