Завсегдатай
|
мзамороженные корма НЕОН: вопросы |
взял попробовать (бурый циклоп и рубленные креветки). как он по качеству вообще? и можно ли замораживать повторно? привезли из Аквалого (е! смилостивились, блин), уже подтаявшим... закинул в морозилку... |
|
#88616 |
Посетитель
|
|
производителем не рекомендуется повторное замораживание. |
|
#88661 |
|
Посетитель
|
я раньше тоже неон покупала |
но пару последних раз чего-то не очень мне понравилось... от мотыля запах какой-то, да и вообще видно, что половина дохлым была заморожена |
|
#88662 |
Постоянный посетитель
|
|
Дело в том, что данный корм не выносит повторного замораживания, мотыль (ИМХО) небыл заморожен дохлым, а вот разморозили его, он попортился, а за тем с горя заморозили..., хуже того - стали ЭТО продавать |
|
#88745 |
Посетитель
|
|
ну не знаю... но половина червячков белые и прямые, выглядят, как будто уже были дохлыми когда их замораживали |
|
#88750 |
Завсегдатай, Советник
|
|
вот чего я не могу понять - это почему он постоянно настолько разный по качеству? особенно мотыль. то отличный, то как обычно, то такой жуткий, что хоть выбрасывай. |
|
#107968 |
|
Посетитель
|
|
последние несколько месяцев отказался от готовых замороженных кормов. Дешевле и спокойнее купить живого мотыля/коретры и заморозить - такой мороженный корм выглядит значительно аппетитнее! |
|
#107974 |
Постоянный посетитель
|
|
Фиговый корм! |
|
#107976 |