Постоянный посетитель
|
На Птичку в Воскресенье??? |
слышала что оптимум = суббота утро, но так получилось что в субботу утром "крылья" |
|
#47398 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Несерьезно, надо за день до полудни |
|
#47400 |
|
Постоянный посетитель
|
Стоит |
Там и в Воскресенье выбор хороший, рыбасов меньше, чем в субботу - факт, но вот техники, кормов, химии, лекарств и т.п. огромнейшее количество. |
|
#47406 |
Свой на Aqa.ru
|
|
/* А вообще "крылья" это чё? */ |
|
#47409 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Жень, ну ты как в воду дунул |
|
#47412 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Старый новый Бутусов, однако |
|
#47413 |
|
Постоянный посетитель
|
ну што вы какой бутусов :))) |
Originally posted by Женя Подсыпальников Жень а пиво в аквариум мона лить??? грят пивные дрожжии жутка витаминовые и питательные |
|
#47464 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дрожжи нада в гранулах или в хлопьях: в пиве их не бывает, |
|
#47465 |
Постоянный посетитель
|
дык ить сказали в 10 утра начало |
Originally posted by Женя Подсыпальников до вечера я не доживу такими темпами каждая 6-я пива нахаляву |
|
#47469 |
|
Постоянный посетитель
|
хммм |
Originally posted by Женя Подсыпальников я так паанимаю рыбсы луче усваивают осмотически? гранулы не подходят жидкая фракция самое то |
|
#47475 |
Свой на Aqa.ru
|
|
На птичке - каждая пятая - нахаляву |
|
#47476 |
Постоянный посетитель
|
бррр |
Originally posted by Женя Подсыпальников вы мне предлагаете пиво в гранулах на птичке жевать?)) смехом смехом, слышала рыбс отпаивают слабоалкогольными нампитками от стресса и при перевозке спаивают |
|
#47479 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Верно, но это не дрожжи и не пиво |
|
#47480 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by CABA Не, скорее от "потного мыльника", а в воскресенье оки ехоть, если погода стоит, есть из чего выбирать. |
|
#47574 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by YuLiKa Я лил его как ольху, у него 3 плюса: углекислота, спирт, хмель, и 1 минус: солод и органика. Рыбсы не прореагировали, да и ростючка тоже. Надо тестить в плотную. |
|
#47576 |
|
Постоянный посетитель
|
пиво??? |
[quote]Originally posted by Alek |
|
#47633 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
50мл на 150л, светлое. |
|
#47642 |
Постоянный посетитель
|
Докатились ;) |
Originally posted by Alek Пиво в банку лить - не есть рационализаторство! Я рекомендую 50мл/1кг. веса аквариумиста (лично мне хватает) |
|
#47643 |
|