Посетитель
|
На сколько хватит? |
Добрый день, я покупал аквариум не новый, с рук, всего ему около 5 лет. Когда покупал не помню как выглядел этот участок шва, но на вид он самый "проблемный" в аквариуме, вот хочу спросить такое его состояние реально опасно или "как повезет" ? - Может ещё 10лет простоять а может завтра потечь, фото конешно не айс, но проблему видно. Остальные швы вроде ничего. |
|
#1296371 |
Посетитель
|
|
Вообще в будущем планирую заказать аквариум под размеры этой крышки(80х35) только высоту поменьше, пусть и потеряю в литраже, потому как крышка классная - удобная, и со светом проблему я решил, и есть куда кулер поставить чтоб "поддувало")) всё супер. |
|
#1296375 |
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
сообщение Февраль На ваш собственный "страх и риск". Наблюдайте за состоянием швов, по динамике развития будет ясно. Живу на 7м этаже, около 130 литров. Тем более. Деньги ваши. Вообще аквариум чудной, стекло 6мм, 80х35х53, снизу пластиковый каркас и стяжки по низу и по верху, на фото верх... и накой ему такое "укрепление" ? Потому и чудным кажется, что делался полным дилетантом как в аквариумостроении, так и в инженерном понимании прочности конструкции и материалов. |
|
#1296382 |
Посетитель
|
|
serg-radomir Спасибо уважаемый, у меня прям настроение поднялось =) А что скажите по поводу "заказать аквариум" ? Где ? Почем? Даже Владимирская обл. не пугает)) у жены там дед живет в Киржаче =) Можно и прокатится, стоила бы овчинка выделки.. |
|
#1296388 |
|
|
сообщение Февраль Стяжки не нужны. Только ребра сверху по сторонам 80 см. Лучше в контору обратится или частника найти? По конкретным размерам проще с частным мастеровым договориться. |
|
#1296393 |
|
|
Февраль Киржач все-таки ближе к Москве, чем ко Владимиру и, тем более, к тому, где обитаю и могу порекомендовать я. Проще в Москве найти. Подождите, возможно кто-то в личку сам обратится с предложениями. |
|
#1296395 |
|
Посетитель
|
|
serg-radomir Спасибо! Всё таки хочется максимально проверенным людям отдать такую работу, последствия протечки 130л для меня кажутся катастрофическими =) |
|
#1296399 |
|
|
Февраль А что помешает Вам осведомиться о предыдущих работах автора и отзывах к ним, если предложения поступят от форумчан? |
|
#1296405 |
Посетитель
|
|
serg-radomir Кто бы пальцем ткнул на такого мастера? Я бы с радостью предложил ему "халтурку" если отзывы и общее мнение о человеке будут положительными. |
|
#1296421 |
|