Посетитель
74
16 года |
На ветке креветка, а что за ветка |
_ _________________В моем аквариуме неизвестно откуда (предположительно с какими-то новыми постояльцами) очутился малюсенький кусочек зеленого растения с непонятным видом и тем более названием. Рос, рос и вырос вот в такую веточку. Теперь интересно как это называется. Специалисты отзовитесь Help! __________________ С уважением! Желаю успехов! Изменено 18.8.08 автор serdiskus |
|
#643457 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
не очень четкий снимок. |
|
#643469 |
|
Посетитель
74
16 года |
|
сообщение user367 Снимки конечно не ахти я не фотопрофи, но из трех можно поиметь общее представление. Какраз на пузырчатку не очень похоже. У пузырчатки стебельки тонюсенькие а у этого около 1мм. Меня гложут сомнения может это житель наших водоемов средней полосы. Но какой. Изменено 18.8.08 автор serdiskus |
|
#643476 |
Посетитель
74
16 года |
|
#643501 |
Посетитель
|
|
На мой взгляд - это уруть или перистолистник. |
|
#643666 |
Посетитель
74
16 года |
|
сообщение aqwarik Непохоже на перистолистник или уруть (Myriophyllum spicatum) http://www.floranima... Листья у них совершенно разные. |
|
#643708 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
На фото слева - какая-то пузырчатка, там даже пузырики видны. С чего вы взяли, что пузырчатка одна-единственная - не знаю; род большой, растений в нём много и довольно разных. |
|
#644090 |