Завсегдатай
|
Набор для сампа. |
Добрый день, коллеги. наткнулся вот на такую интересную штуку: http://uawest.com/ht... набор для изготовления сампа. как говорится - просто добавь аквариум! не надо колхозить и покупать в разных местах штуцеры и фитинги. все нужное в наборе. у кого какие мысли по поводу данного произведения китайской промышленности? |
|
#1871383 |
Посетитель
|
|
сообщение Martovsky Kot Чтобы не морочить голову надо брать и ставить. Только не забудь добавить воды. |
|
#1871406 |
|
Завсегдатай
|
|
ОРИОН72а никто и не морочит голову. |
|
#1871421 |
Посетитель
|
|
Главное разберитесь в наборе до того как покупать. Там все как-то заморочено. |
|
#1871539 |
Завсегдатай
|
|
Martovsky Kot Непонятно: 594 грн. - это за оргАн из канализационных труб? Или емкость тоже входит в комплект? Наличие сразу двух поплавочных механизмов меня настораживает. А доставка из Ровно в Киров Вас не смущает? Изменено 8.10.13 автор podlesniy |
|
#1871679 |
Завсегдатай
|
|
podlesniyя теоретически хотел узнать полезность данной штуки. аквариум в комплект не входит...из ровно уже 2 раза заказывал товар...из этого магазина. проблем никаких не было, единственно что месяц посылка вторая шла. |
|
#1871682 |
|
Посетитель
|
|
сообщение podlesniy Как показано на рисунке в комплект входит и САМП. Может я заблуждаюсь? Конечно платить такую сумму за одни трубы очень дорого. |
|
#1871712 |
Завсегдатай
|
|
ОРИОН72не, самп не входит в комплект |
|
#1871718 |
Посетитель
|
|
сообщение Martovsky Kot Неадекватная цена только за трубы. Зачем вводить людей в заблуждение показывая такие рисунки. Заказал комплект, а пришлют ... Большое им спасибо за такую дезинформацию. Изменено 8.10.13 автор ОРИОН72 |
|
#1871726 |
|
Новичок
1
Ростов-на-Дону 11 года |
|
Martovsky KotЗдесь что-то не так. На 8-ой картинке галереи показан САМП. По идее он должен входить в комплектацию. |
|
#1871843 |
Завсегдатай
|
|
ОРИОН72 Если не забуду, позвоню им сегодня. Спрошу. |
|
#1871859 |
Завсегдатай
|
|
REFхз....даже если он входит..то его транспортировка в копеечку выйдет... |
|
#1871890 |
|
Завсегдатай
|
|
Martovsky Kot Я им только что звонил. Цена - только за сантехническую часть. Емкость в комплект не входит. На мой взгляд, такая цена за птрубы из пластика - грабеж. |
|
#1872011 |
Завсегдатай
|
|
podlesniyну да, я по аське спрашивал уже...ну это дело продавцов, по какой цене выставлять товар. |
|
#1872022 |
Посетитель
|
|
сообщение podlesniy Судя по картинкам в комплект САМП входит. Изменено 9.10.13 автор ОРИОН72 |
|
#1872105 |
|
Завсегдатай
|
|
ОРИОН72да причём тут картинки два человека спрашивали и обоим сказали что самп нужно самому клеить. в наборе только шланги, трубки и краны |
|
#1872116 |
Завсегдатай
|
|
ОРИОН72 Ответ консультанта был однозначный: емкость сампа в комплект не входит. Кроме того, такая цитата с их странички: "Производитель рекомендует использовать для САМПа банки размеров: T80:80x36x43 (фото 6 в галерее)". |
|
#1872250 |
Новичок
|
|
Немного уточнений. |
|
#1911894 |
|
Завсегдатай
|
|
Valery Iv Речь идет скорее не о торговых "накрутках", а о волшебном превращении пластиковых труб из сантехнического ширпотреба в предмет роскоши, цена за который, естественно, выше. Если уж все равно прикладывать руки к постройке сампа, то несложно сделать "начинку" для него из вполне доступных материалов. |
|
#1911951 |