Завсегдатай
|
Над рыбами уже не модно глумиться, добрались до лягух(( |
https://www.avito.ru... Вот полюбуйтесь на очередное глумление над животными ради денег |
|
#2078717 |
Малёк
|
|
сообщение ТакаВот полюбуйтесь на очередное глумление над животными ради денег Любоваться тут нечем, это омерзительно. Думаю, это не новый вид, просто наши азиатские друзья принялись красить лягушек . Изменено 10.4.15 автор CCCP_Paradise |
|
#2078728 |
|
Завсегдатай
|
|
CCCP_Paradise Так и я о том же! Печально, что ради наживы готовы красить братьев меньших, что совсем не полезно для их здоровья... |
|
#2078730 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Така Полностью согласна! Мерзота отвратнейшая! Да уж какой там новый вид. Ясное дело, крашеные бедняги. Остаётся надеяться, что хоть краситель более или менее безвредный, например, пищевой какой-нибудь. Но себе таких крашеных лягух ни за что не взяла бы. |
|
#2079427 |
Завсегдатай
|
|
DoraNi Мы не купим, а кто-то из кича или по незнанию о краске приобретет и... в общем спрос рождает предложение А управы на таких "комерсантов" нет, кто лягушками заниматься будет, когда до людей не всегда дело есть |
|
#2079675 |
Завсегдатай
|
|
Средневековье прошло, а компрачикосы остались и плодят все новых и новых Гуинпленов. |
|
#2079725 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Така Ну если кто-то растатушенный и распирсованный, так ему и лягушки крашеные по приколу. |
|
#2079816 |
Посетитель
|
|
DoraNi а вот сейчас было обидно. позвольте с вами не согласиться. внешность человека не определяет его отношение к животным и другим существам. скорее воспитание и наличие серого вещества в черепушке. это я как "растатушенный и распирсованный" человек говорю)))) p.s. лягух не крашу, креветок и черепашек в брелоках не имею, как и желания их иметь))) |
|
#2083575 |
Свой на Aqa.ru
|
|
solnceezhik Приношу извинения. Лично вас не хотела обидеть и никак не ожидала, что кидаю камень в ваш огород. Внешность, данная от природы, и "тюнинг" вещи разные. Ну а крашеные лягушки и рыбки тоже "типо" тюнингованные. Вот и напрашивается мысль: кто себя не пожалел и украсил, тот и сереньким лягухам чуток красоты подарит, ничего плохого не думая. |
|
#2083656 |
|