Новичок
![]()
8
![]() 11 года |
Надёжный, бесшумный, производительный фильтр, какой? |
У нас в продаже только AQUAEL и FLUVAL (ну очень дорогой). Пожалуйста, поделитесь впечатлениями об этих моделях или посоветуйте что-нибудь недорогое, но надёжное, бесшумное, производительное. |
|
#38021 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
На какой объём - уважаемый Рена ? |
|
#38028 |
|
Новичок
![]()
8
![]() 11 года |
|
Открою небольшой секрет |
|
#38033 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Originally posted by Рена Откройте ещё один небольшой секрет. КТО ЭТО проц.. ? |
|
#38039 |
Новичок
![]()
8
![]() 11 года |
|
Originally posted by VovaZ Извините, CPU- центральное процессорное устройство, внутри компьютера стоит ![]() Не хватает нынче воздушных кулеров для охлаждения, вот народ и изголяется. |
|
#38040 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Проц это скорее всего не кто, а что это процессор, он решил водяное охлажение сделать, типа оверклокингом занимается |
|
#38041 |
|
Новичок
![]()
8
![]() 11 года |
|
Правильно Дрон |
|
#38045 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
А будет ли с производительной помпой успевать охлаждаться вода ? |
|
#38095 |
Новичок
![]()
8
![]() 11 года |
|
Originally posted by ИгорьC - Будет успевать, с хорошим водяным радиатором, от трактора например ![]() - Что решаю? Гоню процессор ![]() Протока - просто, но куда трубы девать, конденсат? Может к помпам вернёмся? |
|
#38124 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Да нет - с протокой Вам проще будет. |
|
#38129 |
Свой на Aqa.ru
|
Originally posted by Рена Так в туалет "проц" поставьте ! Не эстетично - так все равно тракторный радиатор болтается. Не удобно - так ведь ради спортивного интереса ! А если честно - детский сад это, короткие штанишки и сопливые платки ! |
|
#38142 |
Новичок
![]()
8
![]() 11 года |
|
Originally posted by ИгорьC Ух, какие мы взрослые... Куда поставить я сам решу, это вы свой проц в туалет ставьте. На счёт тракторного радиатора шутка, если у вас с юмором туго. Вообще флейм всё это, сисадмин. Вопрос вообще был о фильтрах и помпах. |
|
#38146 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
228
![]() 21 года |
Aqua El FAN2 |
работает практически бесшумно и вполне надежно.У меня стоит всего полгода, но у знакомых дольше, и проблем не было. |
|
#38158 |
Новичок
![]()
8
![]() 11 года |
|
Спасибо Iluha |
|
#38163 |
Свой на Aqa.ru
|
Ну раз ты такой настойчивый: |
|
#38175 |
|
Новичок
![]()
8
![]() 11 года |
|
Рена - это моё имя, а то некоторые, наверное, считают что это название фирмы в нике |
|
#38178 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Ага ещё один друг китаец |
Скажи мне коли так сколь долго сей аппарт у тебя. |
|
#38179 |
Свой на Aqa.ru
|
Originally posted by Рена А сейчас никак не работает ![]() л/ч не помню, не очень большой. Originally posted by Рена Стоит (лежит) недолго. Стакан вроде ничего. Может он со временем от воды плохеет ? "Шплюнтика" нет, хотя в инструкции нарисован. |
|
#38215 |
|
Посетитель, Советник
![]() |
MaxiJet |
Сабж - лучшие помпы для ватерблока. |
|
#38221 |